01 - So Far Away
02 - Money For Nothing
03 - Walk Of Life
04 - Your Latest Trick
05 - Why Worry
06 - Ride Across The River
07 - The Man's Too Strong
08 - One World
09 - Brothers In Arms
Прямой захват дешифрованного DSD потока с SACD-оригинала, осуществленный модифицированным Pioneer 989
Cкачать 2.0 стерео (flac & dsd + cue):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий приветствую! В целом звук отличного качества, но постоянно присутствует, высокочастотный шум выше 25kHz, у меня на ВЧ усилителе(слушаю триампинг), постоянно светится индикатор большой мощности, даже в паузах!
(Осцилограф в фубаре, продолжительность кривой 100мс, масстаб х8, видно хорошо).
Последний раз редактировалось Минэке; 07.06.2020 в 20:41.
Дмитрий приветствую! В целом звук отличного качества, но постоянно присутствует, высокочастотный шум выше 25kHz, у меня на ВЧ усилителе(слушаю триампинг), постоянно светится индикатор большой мощности, даже в паузах!
(Осцилограф в фубаре, продолжительность кривой 100мс, масстаб х8, видно хорошо).
в общем, стало интересно, неужели так смогли испортить SACD, проведено исследование
пробовал разные версии, сейчас такие (из влияющих на ISO-DSD):
портабл фубарик 1.5.1, foo_input_sacd 1.2.3, foo_dsd_processor 1.1.4, foo_out_asio 2.1.2, выхлоп чистый DSD
на всех проверенных версиях плагинов шума/шипения на высоких нет
паузы мертвые, на фубарном осциллографе 100 х8 тоже ничего,
отлегло, испоганить диск не получилось
тут что кому, хотя этот ISO более правильный, удифильский
винил показался приятнее, частотка под себя, более по-меломански
Последний раз редактировалось SergeL; 11.06.2020 в 19:27.
Дмитрий,
Прямой захват дешифрованного DSD потока с SACD-оригинала, осуществленный модифицированным Pioneer 989, это как?
Попробовать вариант другой конвертацией, или другой SACD, подобный этому, подскажи где качнуть?
APE, после конвертации идет чистым.
AIMP играет чисто, но выхватывает случайную песню из всего файла,(Весь файл не грузит), но и переводит в PCM, все им прослушать проблематично.
У меня вроде аплеух нет!