(1989) Doro + Warlock - Force Majeure (Germany, 838 016-1)
Дополнительная информация: Любителям 2,5 аккордов, лучше нагнуться и пройти мимо!
Жанр: Hard & Heavy
Носитель: LP
Год выпуска: 1989
Лейбл: Vertigo
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 46:27
Треклист:
01] A Whiter Shade Of Pale
02] Save My Soul
03] World Gone Wild
04] Mission Of Mercy
05] Angels With Dirty Faces
06] Beyond The Trees
07] Hard Times
08] Hellraiser
09] I Am What I Am
10] Cry Wolf
11] Under The Gun
12] River Of Tears
13] Bis Aufs Blut
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: LYRA DELOS
Предварительный усилитель: Musical Fidelity M1 ViNL
АЦП: Korg MR-1000
WV 32bit/192kHz:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
FLAC 24bit/96kHz:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось glot39; 21.11.2015 в 11:23.
glot39, а здесь очень даже ничего и даже хороший! Огромное спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, жаль конечно же! Но ничего не поделаешь!
Здесь ещё всё ладно, в магнитиздате вообще завал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Времени катастрофически не хватает! 4 5 6 7 8 треки Воскресения в противофазе. Скин-эффект весь в противофазе, тут или головку перепаивать (что никто под одну запись делать не будет) или же сидеть и исправлять в звуковом редакторе, а это опять время.
Поэтому огромнейшая ко всем просьба, не стесняться и писать прямо в темы! Это очень важно!!!
старые оцифровки так и гуляют несколько лет по всему интернету.
старые оцифровки так и гуляют несколько лет по всему интернету.
У меня приятель микропереключатели выводил от головки магнитофона, и легко переключал при оцифровке. Правда слегка потрудился с внешним видом, но добился вполне приличного вида и функционала.
Выложу все Doro и Warlock (15 пластинок), только за звук на отдельных альбомах снимаю ответственность. Уже 2 альбома меня очень огорчили, а были запечатаны. Блин (минимум)!
И к тому же ранее так было оцифровано, что принимали за апконверт. Это любимый всеми сайт "Пески времени"
Машина, Воскресенье и т.д. Те же самые кассеты нам привезли на переоцифровку.