Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вася, ничего не напутали был такой диск и на студии на магнитную ленту так и писали. Кобзон - Танго-танго.
Это как раз то, что у Кобзона можно слушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вася, ничего не напутали был такой диск и на студии на магнитную ленту так и писали. Кобзон - Танго-танго.
Это как раз то, что у Кобзона можно слушать.
Так был, конечно - сканы же настоящие с диска.
Просто прикол в том, как записи 80-81 года (см. в левом нижнем углу и на яблоке) могли быть выпущены в 1978 году (см. еще ниже в том же левом углу штамп завода).
Очепятка в типографии?
Пластинка была в мусорке из "фонотеки дворника" ,много на ней песка отмыл, смазал ,слушать можно .В порядок привел пусть лежит до новой выносной карты и головки ,заказал другу он в швейцарии работает.найдет хорошую до 50кгц перейду на 24/192.
Последний раз редактировалось мирфед; 04.02.2015 в 14:26.