Доброго дня (вечера) всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли программы, которые позволяют разрезать CUE разрядностью 32/192 ? Иногда бывает нужно разрезать релиз, в котором исходный файл 32/192 и файл CUE. Пробовал известные мне программы - они не поддерживают такую разрядность. Проигрыватели на компе играют их без проблем, но иногда из альбома нужно вытащить отдельные треки и сохранить исходное качество. С файлами 24/96 и с 24/192 таких проблем нет. Заранее благодарю за ответ.
да в foobar2000 обычном
режь как угодно. Я только что делал из этого формата потрековое mp3
вот здесь: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=72990
именно фубаром, поставил конвертация в mp3 --320 max
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, и что он реально глотает 32/192? Может в настройках что-то изменить? У меня ругается на такую разрядность. Мне нужно разрезать именно без перекодировки (чтобы полученные файлы остались в формате 32/192). Например, есть файл WavPack 32/192 и CUE к нему, а нужно его разрезать на отдельные треки без потери качества (т.е. оставить в 32/192) или, в крайнем случае перекодировать во FLAC, но опять же разряда 32/192 и отдельные треки.
aqwa, да, фубар режет именно в 32.192 по трекам
xrecode отказывается
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
aqwa, звук замечательный и есть отличие от 24 бит! Даже на реалтеке интегрированном!
на рабочем компе для интернета у меня именно реалтек
aqwa, то есть, с этой записи я считаю, можно уже вполне писать на кутушку с цифры.
Дмитрий, да, послушал композицию в 32/192. Звучит прекрасно. Попробовал опять разрезать свой файл. Нашёл в настройках Фубара, где изменить формат вывода (установил 32 бит), а вот выходные файлы после конвертации в WAV получаются почему-то 32/44,1. Где там поменять параметры выходного файла на 32/192? Или может быть в настройках есть команда "сохранить исходные параметры файла". Понимаю, что где-то я "туплю", но хочется разобраться до конца.
aqwa, у меня не русский фубар
русский у меня издаёт какие-то непонятные призвуки
Я ставлю Convert-Quike convert-wav по умолчанию без изменений. Foobar использую, тот что на сайте положил, этот: http://vsetutonline.com/forum/showpo...2&postcount=99Foobar2000 by Audiophile 1.3 он вроде б нормально играет. Но я фубар недолюбливаю и на компе для музыки у меня его нет.
aqwa, у меня не русский фубар
русский у меня издаёт какие-то непонятные призвуки
Я ставлю Convert-Quike convert-wav по умолчанию без изменений. Foobar использую, тот что на сайте положил, этот: http://vsetutonline.com/forum/showpo...2&postcount=99Foobar2000 by Audiophile 1.3 он вроде б нормально играет. Но я фубар недолюбливаю и на компе для музыки у меня его нет.
Дмитрий, на последок всё-таки попробовал сделать, как ты делаешь. Всё получилось. Файлы на выходе - WAV 32/192. Ещё раз, спасибо за помощь.