Орест Лютий - А я не москаль (2012) Сувора Українізація (2014) Lossless
Орест Лютий - А я не москаль (2012)
(Шансон-Стёб)
APE
Студія кустарних та самодіяльних фільмив «САМО-ГОН» представляєа Авторський проект профессора антропології Ореста Лютого "ЛАГІДНА УКРАЇНіЗАЦІЯ" у супроводі народного антитоталітарного ансамблю СТАЛІН унд ГИТЛЕР КАПУТ Пісни з альбому А Я - НЕ МОСКАЛЬ Виконує проффесор антропології ОРЕСТ ЛЮТИЙ
[01:56] 01. Вставай країно рідная
[05:09] 02. Груди #6 (Мурка)
[03:18] 03. А я- не москаль
[03:26] 04. Вагони повнії москалів
[03:35] 05. КДБ працює
[03:29] 06. Взорвали бюста в саду біля обкому
[04:33] 07. З чого починалась Московія?
[04:36] 08. Лук'янівський СІЗО
[05:12] 09. А чемний легінь у саду_
[04:38] 10. Сплять кургани в темряві_
[03:11] 11. Ах, Бандеро - український апостол
[03:48] 12. Слава Україні
[04:11] 13. Убий у собі москаля
[02:46] 14. Не буду більше врагам коритись (Бела Чао)
RIP by Eugen/Gienek_Lwow especially for the site VTO (vsetutonline.com)
2014 - Сувора Українізація
Издатель (лейбл): Self-released
Номер по каталогу: ---
Продолжительность: 00:51:52
01. Інтро. Стоїть верба [2:16]
02. Здохни Імперія [3:33]
03. Мій друже, Ковалю [5:31]
04. Дарино [2:14]
05. Пісня про далеку Батьківщину [3:32]
06. Яринко [2:39]
07. Алла Пугачьова [5:00]
08. Гаспада малороси [5:00]
09. Хохли в Росії [3:23]
10. Іде кацап по городу [3:53]
11. Руські піздять [2:58]
12. Шовіністи йдуть нах... [2:27]
13. Я є народ [3:39]
14. Гей піднімайся, славний народе [1:54]
15. Прокидайся, Україно [1:57]
16. Священная війна [1:57]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, здрасьте приехали! А я голову ломаю, куда делось, может при обновлении счётчиков ушли темы!
ну не слушай, я тоже многое не слушаю, слушай то, что тебе нравится. Я нигде не писал что мне нравится это альбом.
Полез в гугл, смотрю удалено! Ссылка не ведёт к нам на сайт.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат, да причём тут комментарии!
Комментарии и надо было удалить или почистить, промодерировав.
Синдикат, у кого-то настроение поменялось, кто то перепил, а пользователи послушать не могут того же Северного у Писарева, к примеру! То, кинут.. как собачкам косточку, то уберут по настроению. То... подпишут криво. Поэтому такой БАРДАК в базе данных!
Синдикат, Лютый-Уютый без разницы. Существует альбом с этими песнями, с этой музыкой! Евгений его покупал, тратил своё личное время на рип диска, за заливку. Кому не нравится - пройдут мимо. Можно и отписать, что не нравится.
Мне не нравится, потому что... и т.д. Кому-то не нравятся немецкие марши, но ты их выставляешь в раздел, а кому то не нравится Йосеф Кобзон из-за приклеенного парика, а кому-то не нравится глупая физиономия исполнителя. Но, они на форуме и гугл ведёт сюда.
Аркадий Северный с матом и нелестными отзывами в своих песнях о В.С.Высоцком тоже многим не нравиться! Но это не повод его удалять. Он это пел. Это история!