Пожалуй, лучше всех и исполняет! И пластиночка слышно, как потрескивает, тут уж всем слышно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кто в курсе сколько могут стоить сейчас эти две пластинки?
Victor Shulman (p) 1977 "To America with Love" Shul-Vic Varieties, Inc. RS-1309 (LP) (USA)
Victor Shulman (p) 1978 "From Russia with Laughter" Peters International PLD 2012 (USA)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это оцифровка с бобины. Состояние пленки не очень, но слушать можно. Единственно у меня нет названия этого альбома. Попытался поискать в сети. Есть похожее на то, что есть у меня, но расположение песен другое. И вообще какая-то путаница с этим альбомом. Если кто внесет ясность было бы хорошо.
Вот мой треклист:
01 Есть одна заветная песня у соловушки
02 Над землей летели лебеди
03 Мои цыганочки
04 Зеленая прическа
05 Вдоль обрыва
06 Пара гнедых
07 Бирюзовые колечки
08 Мне нравится
09 Васильковые глаза
10 Везде и всегда за тобою
11 Капризная, упрямая
12 Зима, метель
В "Звуковом барьере" пластинка "Victor Shulman 1978 "From Russia with Laughter" в состоянии EX+ сейчас выставлена за 18 тыс. руб. На эбее такая же пластинка в состоянии Near Mint выставлялась сначала за 245 долларов, затем перевыставлялась в сентябре продавцом из США за 215 долларов+доставка 50 долларов, но никто не купил.