исполнители : Александр Чумаченко
альбом: Не надо слез
год: 1991
формат: МР-3 (320)
оцифровка: неизвестно на чем и кто
объем: 139 мб
продолжительность: 61 мин 25 сек
Кто подскажет, какого года запись?
Треклист:
01 Здравствуйте, товарищи.mp3
02 Здравствуйте, гости.mp3
03 Как продлить быстротечную жизнь.mp3
04 Здравствуй, Черное море.mp3
05 Четвертые сутки.mp3
06 Я не стал узнавать.mp3
07 Не пишите мне писем.mp3
08 Все теперь против нас.mp3
09 Как откроют врата для нас.mp3
10 Черное море, белый пароход.mp3
11 Я тут в Америке уже 4 года.mp3
12 Зимний вечер хорош.mp3
13 И зимой и знойным летом.mp3
14 А я простой официант.mp3
15 Ты, посмотри.mp3
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Корф; 28.06.2014 в 01:02.
Причина: так правильно
Саня привет!!!Давно не связывались.Этот альбом у меня есть.Да он был написан в 1991г. В феврвле месяце у бати на хате.Играл я на клавише и мой друг Игорь Белецкий.Игорёк клавишник от бога,живёт в Киеве имеет свою студию,где бывают у него Пугачёва,Токарев,Повалий и т.д.Пиши что надо,до связи.
Ты далеко 1985 г.Писали на кассетник для пробы,так и осталась запись.Парень что подпевает уже нет в живых,вот такая наша жизнь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
"Поют в душе эмигранты, любимые песни звучат: Гулько, Могилевский, Шуфутинский... Токарев, Коган и я"
О каком исполнителе с фамилией Коган идёт речь?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне очень нравится как исполняет Чумаченко!
Запись.. что запись... какая уж есть, другой в сети не было
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис 63, да особой работы я и не делал. Оцифровка ко мне попала от одного знакомого на CD-болванке в wav формате. Качество записи мне самому не очень понравилось. Просто именно эта запись была без названия. А еще пять папок с песнями в исполнении Александра Чумаченко были обозначены 2011 годом. Проверил спектры и увидел что это апконверт. В ваве как есть на диске выставлять не стал. Чтобы было меньше по объему скачивать перевел в МР-3. Меня интересует дата записи. Если у кого-то есть оригинал с хорошим качеством навряд ли поделится.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Корф, в lossless не стОит
это действительно АП
но само содержание шикарное!