__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, на здоровье и приятного прослушивания! Хотел еще катушечку одну выставить, которая здесь есть в mp3 128, но подожду пока. Почитаю развитие событий в теме М. Шелега.
Серёга_81, там ничем не закончится.
Максимум поменяют винду, аккуратно уложат провода и всё.
После этого заиграет по другому, относительно по-другому...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Серёга_81,
Я вчера смотрел. оцифровку в 24Х96 с шелчком в начале при ВКЛ мага , но там шумы меньше. Сейчас посмотрим сдесь
От этого и звучание становиться более прозрачным
Смотрите сдесь на много меньше, и такое желательно в 24х96
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 04.11.2013 в 12:37.
Серёга_81, Павел наверное хочет, чтобы ты рипанул CD с бытового CD проигрывателя на рекордер ZOOM))
Серёга_81, Дмитрий,
Нет это сравнение что может чужой тракт.
Если так хочешь Сделай одну песню и посмотрим, я кажеться смотрел и шум был очень маленький
С диска это не увидишь, а как замерить именно воспроизведения я пока не занию. Только через запись
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ребят, я лучше оцифровку с катушки выставлю, чем буду делать рип с диска на рекордер. Речь о катушке Юрия Бережного. Сейчас к нему Куй пишу. Эту запись не стал нормализовывать, оставив все как есть. Да и вообще у меня, в плане оцифровок, более глобальные проблемы. А именно как оцифровать катушки из последней партии!
Серёга_81, я тему Шелега в Клуб перенес, если интересно.
Насчёт оцифровок насколько я знаю у всех без исключения проблемы. Будем постепенно разбираться, обязательно.