Вадим Южный - Видеоколлекция, 2011 (DVD-5)
В DVD диск вошли: Фильм - концерт "Добрые песни о главном" и все видеоклипы и концертные номера отснятые в период с 2009 по 2011 годы. Качество: DVD-video
Формат: DVD-5
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [Audio]
Продолжительность:
- фильм - 0 :46 :14
- клипы -01 :02 : 59
Диск из личного архива
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, ну да, конечно же! А что делать тему у кого нормальный тариф (за скорость по тарифу они пропратили провайдеру) и интернет соединение на машине оптимизировано! Постраиваться под черепашьи скорости какого-нибудь РосДерьмоТелеКома из Тамбова или Воронежа? Ну уж нет, не угадали!
Добавляю ссылки на файлообменник яндекс-диск.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, вот здесь почитай. Это из разряда печальных анекдотов.
Цитата:
Вот такой файлообмен в 13-м году цифрового века и не только в странах бывшего СССР, а всех странах третьего мира!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Николай Д., огромное спасибо за диск!
Дораздай и уходи с раздачи торрента. Отдыхай спокойно, теперь ты ни к кому не должен и к этой раздаче не привязан!
Если придерживаться того, что файлообмен должен быть свободен, то торрент раздача ограничивает свободу человека, привязывает его к чужим скоростям и к чужому времени. То есть лишает его свободы действия! А это не демократично и к тому же прошлый век - пережиток прошлого.
Вот такая у меня точка зрения, Павел!