Сборник: Музей шансона. 3 года с друзьями. Концерт 10.02.2007 г., ДК им. Газа
Все благодарности Юрию!
Сборник: Музей шансона. 3 года с друзьями. Концерт 10.02.2007 г. С.Петербург, ДК им. Газа [DVD]
Треклист:
- 1 отделение:
Н.Орловский - Открытие концерта
Э.Кузнецов - Стихи
В.Лисицин - Левобережная
В.Лисицин - Волчья стая
В.Лисицин - Жизнь неплоха
В.Утёсов - Спасибо друзьям
В.Утёсов - Я так хочу
В.Утёсов - Гражданин судья
Ю.Белоусов - Сокол - это душа
Ю.Белоусов - Солдатка
Ю.Белоусов - Сала кусок
Р.Казанцев - Мне 35
Р.Казанцев - Крыша
Р.Казанцев - Где-то очень далеко
А.Жарова - Алые паруса
А.Жарова - Отчего ты?
А.Жарова - Ну и пусть
С.Гросс - Травокур
С.Гросс - Пейзаж
С.Гросс - Мотылёк
С.Питерская - Вдовы
С.Питерская - Душа
С.Питерская - Калина красная
А.Дюмин - Тополя
А.Дюмин - Ёлочки - иголочки
А.Дюмин - Зараза, брось!
Е.Чужой - Артезиан
Е.Чужой - Звёздочка
Е.Чужой - Журавли
Е.Чужой - Телогреечка
Е.Чужой - Не расстраивай меня
- 2 отделение:
Н.Орловский - Открытие
Д.Быковский - Мужики
В.Аксёнов - Брест
В.Аксёнов - Жаворонок
В.Аксёнов - Золото
Афина - Перекати поле
Афина - Подруги
Афина - Ромашки
А.Корж - Прошу простить
А.Корж - Ворованные розы
А.Корж - Эх, доярка!
гр.Кресты России - Юбочки
гр.Кресты России - Птицы
А.Яковлев - Побег
А.Яковлев - Полосатое прошлое
В.Власов - Ты жива ещё, моя старушка
В.Власов - Голуби целуются на крыше
В.Ночной - Ленинградская тюрьма
В.Ночной - Мне до звезды
В.Ночной - В Петрограде городе
В.Трофимов - Быть добру!
В.Трофимов - Пацаны 70-х
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылочки на файлобменник будут готовы в течение этого получаса.
Rudolf, сейчас я перелью "Блатная дискотека 2007" и "Любимые песни" от радио Шансон и скачаю со своих ссылок и сделаю для тебя персонально magnet.