Жанр: Документальная музыкальная программа
Продолжительность: 00:49:00
Год выпуска: 2013 г.
Описание: Каждый выпуск - встреча, как с легендарной звездой шансона, так и со свежей кровью, артистами, которые разрывают хит-парады последних лет. Ведь многие любители шансона даже не знают в лицо своих кумиров! Зритель узнает не только о том, как создавался хит но и откроет для себя "подпольные", не радийные записи легендарных исполнителей, забавные и форс-мажорные случаи с концертов, гастролей. Ведь за многие "блатные" или "анти-идейные" песни артистам приходилось отвечать по заслугам.
01. Жека - Рюмка водки на столе
02. Валерий Курас - Звезда Караоке
03. Михаил Шуфутинский - Марджанджа
04. Михаил Шелег - За глаза твои карие
05. Андрей Бандера - Ты лети моя душа
06. Мафик - Кипиш
07. Ефрем Амирамов - Молодая
08. Катерина Голицына - Май
09. Гарик Кричевский - Мой номер 245
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Федор_Чистяков, magnet5
остальные выпуски тоже надо?