Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Yrok, большое спасибо. Действительно, исполнитель и альбом очень хороши. Есть исполнители, которые записали 1-2 альбома и исчезли с музыкального горизонта.
Последний раз редактировалось Корф; 28.06.2018 в 23:07.
Yrok, большое спасибо. Действительно, исполнитель и альбом очень хороши,. Есть исполнители, которые записали 1-2 альбома и исчезли с музыкального горизонта.
На "Озоне" есть его альбом "Мои напевы".Очевидно это "Напевы"-1. Правда в наличии нет. Издатель Артель "Восточный ветер".Содержание
Ха-ха, хе-хе
Курилка
Поцелуй
В Сочи
Лиза
Ира
Танюша
Девочка в красном
Вовка
Натура
Наташка
Комар
Сказ за Миллера
Будем жить. Больше нигде ничего о нем нет.Жаль.
Как же так потерялся пост на целую пятилетку ???!
Такой заефпатьевский исполнитель! Не ценим мы народные таланты, мля... А ведь так классно, что даже Ямаховское сопровождение не особо ломает.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 28.06.2018 в 18:43.
Слава! Есть возможность.Пока,правда,мифическая. Есть этот диск в продаже. К сожалению,я не оцифровываю. Может возьмет кто-то в бережные ручки? Не знаю,можно ли давать ссылки,но на всякий случай https://meshok.net/item/67909756_АЛЕ...и_Напевы_НОВЫЙ