Обсуждение ремастеринга студии "Ночное такси" и др..
anatol1961
Цитата:
Сообщение от anatol1961
Фрумин и К еще раз доказали свою несостоятельность в реставрации звука. Честно пытаюсь дослушать хоть один диск - но не могу выдержать этого надругательства над звуком : незамаскированные провалы , работа шумодава слышна невооруженным ухом... ну и как обычно у них - сжатие динамического диапазона.
Ответ здесь очень прост Если так интересно свяжись со мной , а расписывать на форуме , почему и для чего так делается НЕ БУДУ
Название: Поспели вишни в саду у дяди Вани (1) - Remaster+++.flac
Размер: 21.88 Мб Звучать будет
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.04.2013 в 08:01.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ответ здесь очень прост Если так интересно свяжись со мной , а расписывать на форуме , почему и для чего так делается НЕ БУДУ
plotnik220? не будешь и не надо. Можно подумать, что тебя об этом кто-то просит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Паш - тебя очень сложно понять - когда ты шутишь и когда говоришь серьезно!
Это извесно только тебе!
Мог бы сразу написать нормально - люди бы не тратили время на скачивание этого диска!
Борис 63,
Это изделие Фрумана , пускай сам и пишет к нему , как он звучит и на каком аппарате стоит его слушать
Скан увидел и все станет ясно о звучании
А Фрумин слушает и ест (денежки зарабатывает), причём судя по его комплекции и лоснящейся мордочке лица ..кушает не плохо!
И CD диски Фрумина с записями Северного в интернет магазине Озон идут по 500 р. вместо 200. Вот и делайте выводы о рейтинге популярности.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Диски Фрумин выпускает рассчитанные для прослушивания на дешевой аппаратуре из-за этого на дорогой эти диски ЗВУЧАТЬ НЕ БУДУТ и все огрехи реставрации слышны