VA - Веселая гулянка - Золотая коллекция (2005) Lossless
Жанр: Folk Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Астра Рекордс Аудио кодек: WAVPack Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 442.41MB Covers
Трэклист:
1. Ой, у вишневому садочку 3'01"
2. Била мене мати 2'58"
3. Підманула, підвела 3'27"
4. У неділю п’ю, п’ю 1'25"
5. Віночок українських народних мелодій 1'31"
6. Несе Галя воду 3'45"
7. Ой, на горі два дубки 2'21"
8. Джигун 0'48"
9. Чоботи1'16"
10. Ой, дівчино, шумить гай 2'10"
11. Діду з бородою 2'51"
12. Порізала я пальчик 2'36"
13. Ой, я знаю, що гріх маю 2'07"
14. Горіла сосна 2'13"
15. Дирдинська полька 1'12"
16. Чічері 3'39"
17. Де б я не їхала, де б я не йшла 3'04"
18. Тещин танець та чоботи 0'59"
19. Ой, чорна я, си чорна 1'53"
20. Ой, на горі білий камінь 2'42"
21. Поюлиця 1'02"
22. Мила моя 2'54"
23. Сусідко – Марічка 3'48
24. Ой, у полі криниченька 1'51"
25. Черемшина 4'15"
26. На долині туман 2'00"
27. Червона рута 3'09"
28. Я знайду доріженьку 1'40"
29. Шовкова косиця 3'22"
30. Ніч яка місячна 3'16"
31. Розпрягайте, хлопці, коні 3'13"
Доп.инфо: Принимая во внимание название, стоит ли ждать от этого сборника чего-то этакого? Не поверите, но – да! Традиционно это должно бы быть десятка два песен, сыгранных на одном более-менее пристойном синтезаторе. А здесь – все настоящее. И не просто настоящее – здесь полно раритетов, которые не так уж легко откопать, и в эфирах они сейчас практически совсем не звучат. Дело в том, что в основе сборника – записи из фондов Национальной радиокомпании Украины. Т.е. – все не только настоящее, но и действительно мастерски сыгранное. Поскольку же название все-таки говорит само за себя, то понятно, что песни тут подобраны далеко не грустные – отдыхать с ними можно долго, они приятное настроение поддерживать будут хорошо. И – не стыдно показать человеку, не знающему об украинской народной музыке даже вообще ничего. С такого сборника можно и знакомство начинать – вполне.
Все благодарности worand
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, ну вот
это при одновременном редактировании вышло.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.