Новиков Александр – Девочка из лета 2012г. (2 CD) [Lossless]
Исполнитель: Александр Новиков Альбом: Девочка из лета Год записи: 2012 Формат: FLAC Тип рипа: image+cue Битрейт аудио: lossless Размер: 784 mb Время: CD 1 - 54:06, CD 2 – 58:02
CD 1 01. 5 минут ходьбы 02. Чайная роза 03. Я тебя люблю 04. Девочка из лета 05. Голубок 06. За морем синим 07. Записки 08. Воробьи 09. Золотая Рыба 10. Уличная красотка 11. Красивоглазая 12. Над розовым морем 13. Крошка
CD 2 01. Я вышел родом из еврейского квартала 02. Улица Восточная 03. Гостиничная история 04. В захолустном ресторане 05. Вано 06. Вы уезжаете… 07. Катилась по асфальту 08. Помнишь, девочка?.. 09. Город древний 10. Извозчик 11. Шансоньетка 12. Роза 13. В Екатеринбурге
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
CD 1
CD 2
covers
CD 1 CD 2
Последний раз редактировалось Tolik38; 15.08.2013 в 18:05.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Все, что связано с Гуглхром у меня на компе требует введения номера телефона и ведет себя, как вирус, не закрывается страница и т.д. Просит обновить браузер и зависает на странице....
Все, что связано с Гуглхром у меня на компе требует введения номера телефона и ведет себя, как вирус, не закрывается страница и т.д. Просит обновить браузер и зависает на странице....
Гурген, По всей видимости Ваш компьютер действительно серьёзно болен и наверное единственной панацеей для реанимации является переустановка операционной системы.
введения номера телефона?!!! тут явно что то не в порядке: либо комп наглухо поражен вирусами, либо установочный файл хрома был "левый" и уже инфицированный и с закладкмми
Переустановка и в последующем постоянный контроль антивирусом и Anti-Malware . Использование как можно меньшего количества декстопных (устанавливаемых) программ , предпочтение следует отдать portable программам. Они не напрягают компьютер и работают только тогда когда нужно , а не висят постоянно в памяти и в процессах.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Я так и делаю! Пишу диски только Easy CD-DA Extraktor. Но Explorer качает беспроблем! Может подождать Tolik38, когда он обновит ссылку на Яндексе!? С народа тоже качаю без проблем, а вот мега ну никак не работает, закачивается разный мусор! У меня еще комп. ноутбук HP с американского рынка с родной амер. ОС XP, может из-за этого!?
#770 на этой странице: на filestream еще 3 дня будет доступно...
Неужели компьютерная безграмотность настолько заразна ?
Ну или кто хочет и имеет возможность пусть вам персонально заливает на яди...
При живых и доступных ссылках - зачем ?
Я охреневаю в этом зоопарке.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк