Качество:DVD5 Формат:DVD Video Изготовитель:Квадро Диск Видео кодек:MPEG2 Видео:PAL 720x576 (4:3) Аудио:MPEG Dolby Digital 2.0 Продолжительность1: 42 Размер: 4,5 GB (9х500+1х59,6)
Содержание: 01.Прикосновение 02.Исцели меня 03.Заплутала моя душа 04.Научи меня любить 05.Мама 06.Хулиган 07.Женщине, которую не встретил 08.Огонёк любви 09.Жемчужина 10.Мне бы… 11.Отпускала в небо– Рада Рай 12.Всё или ничего– Рада Рай 13.Королева сентября 14.Сбереги любимую 15.Шереметьево 16.Я тобой переболею 17.Благослови, меня, матушка 18.Зацепила 19.Расскажи, гитара! 20.Догорит костёр– дуэт с Рада Рай 21.Ты лети, моя душа– дуэт с Рада Рай 22.Любимая 23.Голуби 24.Ивушки 25.А помнишь?
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий, Будь человеком сделай Магнет Скачать скачал а вскрыть немогу Прога глючит помоги и сканы НЕЗАБУДЬ
Какая то Ошибка в VOB 5 и ничего немогу сделать CloneDVD2 92 процентов Выкидывает ошибку Nero StartSmart тоже самое выкидывает Ошибку ПОДСКАЖИТЕ что делать уже перепробывал все что знаю Может просто защита неснита КВАДРО ДИСК делает это
Последний раз редактировалось jurij; 20.12.2012 в 14:02.
Временный MAGNET
Хотя с народа скачивается в несколько потоков не медленнее. Загрузчик с файлообменников в тех. разделе и у меня в подписи, поставить минутное дело (не дольше, чем прогу торрент-клиент).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.