Александр Лобановский при участии Гриши Войнера - О, времена..о, нравы! (2012)
Итак, новый концерт Александра Лобановского при участии Гриши Войнера и Антона Щербакова от Павла Столбова (Консул*)
mp3--320kbps
Трек-лист:
1. Вступление+Суффикс "ище"
2. Вступление+Матерная история
3. Вступление+Метаморфоза
4. Вступление+Хрен моржовый
5. Вступление+Пиздёныш
6. Вступление+Вдоль по Питеру
7. Вступление+Интимное свидание в одном из злачных мест города Одесса
8. Вступление+O tempora o, mores!
9. Вступление+Памяти Аркадия Северного
10. Вступление+Весенняя дорога
11. Вступление+Любовный кризис
12. Вступление+Голосуй, любовь!
13. Атавизм (исп. Григорий Войнер)
14. Многостоящий утюг (исп. Григорий Войнер)
15. Песня бездомного (исп. Григорий Войнер)
16. Луна, как месяц на мечети... (читает Антон Щербаков)
В записи принимали участие:
Александр Лобановский - гитара, вокал
Григорий Войнер - гитара, губная гармошка, вокал
Антон Щербаков - стихи
Павел Столбов - запись, фото
Цифровая обработка, дизайн - Александр Николаев 20.11.2012
Во вступлении к первой песне Александр Лобановский называет дату записи -10.11.2012. Это ошибка, запись состоялась на день позже - 11.12.2012 г.
ВНИМАНИЕ, НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Ссылка для скачивания:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не было никаких проблем при скачивании с yandex-диска!!
Но появилось что-то новенькое при скачивании с yandex-диска...
Ограничение скорости до 8 КБ/сек и невозможность вообще скачать (оставлял закачку на ночь).
Раньше при скачивании с yandex-диска через Firefox была хорошая скорость и не было проблем (вообще без дополнительных приблуд - загрузчиков, облаков и т.д.) и помощь в загрузке была не нужна!!
Что вдруг случилось с 21.11.12 - не пойму!!!
stpg, только что проверил, скан выше, скорость более 3000 kb/cek
Надо просто добавить скачиваемое на свой диск и качать оттуда.
Цитата:
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Это не я придумал, так прописано в яндексе в поддержке и вопросах.
Они навязали регистрацию. Это их полное право. Хотя можно было сделать по другому.
Порядок действий:
0) зарегистрироваться
1) ввести ссылку для скачивания
2) войти на яндекс-диск
3) сохранить файл на своём яндекс-диске
4) скачать файл (сохранить) на компьютер
5) если скачанный файл больше не нужен, то удалить в корзину и очистить корзину
6) по окончания работы с яндекс-диском - выйти
Я использовал для скачивания только Firefox11 portible без дополнительных программ. Скорость 1МБ/сек.
(Скачивание при помощи IE9 не получалось - не начиналось - не появлялась вообще кнопка для скачивания, т.к. залезал в настройки и кое-что из скриптов отключил).
stpg, а чтобы качать IDM загрузчиком, нужно для перехвата ссылки установить приложение mozilla Flashgot
В принципе, надо один раз зарегиться,сохранить скачиваемое к себе на диск и качать уже с него. Все эти действия производятся в три клика мышью и особых неудобств вызывать не должно.
Нам самое главное, чтобы на форуме файлы долго жили!
сейчас суббота вечер, сервер перегружен.... посмотри как распределилось по скоростям, если качать в несколько потоков:
Cкрин загрузки файлов по 2 GB
В сумме это всё равно быстрее, чем быть привязанным к скоростям и свободному времени раздающих, на том же трекере. Где бывает неделю скачиваешь нужное!