__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Ты не правильно понял.
Место теперешнего пребывания я не отразил. Нынче я нахожусь далеко от мест мной указанных. Живу в Израиле.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Да нет. Отражать много придётся. Если захочешь, то сделаю.
Тель-Авив, и особенно его центр, буквально нашпигован высотными зданиями и различными строениями, которые олицетворяют финансовое могущество города.
По своей длине набережная Тель-Авива довольно продолжительная. Начиная с самых северных окраин города она тянется на юг, и упирается в древный город Яффо, который является частью Большого Тель-Авива и одной из его главных достопримечательностей.
Утро 3 января 2009 года в Тель-Авиве