__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Костя*, пасиб!
ссылку отзеркалил для долговечности
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Костя*, Привет,Костя - я Сержичу сегодня звонил - поздравлял - Он сказал,что у тебя гостит!
Всех Вас с праздником!!!
Нельзя ли мне диск хулиганский прикупить?
Костя*, Привет,Костя - я Сержичу сегодня звонил - поздравлял - Он сказал,что у тебя гостит!
Всех Вас с праздником!!!
Нельзя ли мне диск хулиганский прикупить?
Спасибо Борис!!! Тебе с праздником
Я думаю мы с тобой решим
В альбом -малина вот такой трек лист
01-Вступление (Аркадий Сержич)
02-Катюша (Александр Заборский, Аркадий Сержич)
03-Шалава (Екатерина Дроздовская)
04-Цветочки белые (Аркадий Сержич, Екатерина Дроздовская)
05-Шаферская (Александр Заборский)
06-Четыре татарина (Екатерина Дроздовская, Аркадий Сержич, Александр Заборский)
07-Шхуна (Александр Заборский, Екатерина Дроздовская)
08-Эх, ёб твою мать…(Сергей Пузановский, Екатерина Дроздовская, Аркадий Сержич)
09-Робинзон (Александр Заборский)
10-Помнишь мама (Екатерина Дроздовская, Александр Заборский)
11-Ах, уехал мой любимый (Аркадий Сержич, Александр Заборский)
12-Мама, я летчика люблю (Екатерина Дроздовская)
13-Это было в старину (Александр Заборский, Екатерина Дроздовская, Аркадий Сержич)
14-Электрик (Александр Заборский)
15-Русское слова (Александр Заборский, Аркадий Сержич, Екатерина Дроздовская)
16-Заключение (Александр Заборский)
Костя*, WAV запись в первый пост вставил, так лучше видно.