Немного лирики. В первую очередь хочу сказать большое спасибо - Дмитрию, Саше Коврову, Косте Берлину за то, что помогли собрать данный альбом по частям, а так же за разрешение выставить его в инете
Добавлю немного от себя - мне альбом не понравился, много нецензурщины и похабщины, то что это исполняет Волокитин, мы уже привыкли, но слышать такое от Катерины Дроздовской - по крайней мере странно, я как-то более привык слушать другой её репертуар, там тоже проскакивает матерок, но там он хоть в тему.
ВНИМАНИЕ !!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ ПРОСЛЕДИТЬ, ЧТОБЫ РЯДОМ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ И ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
Исполнитель: Дроздовская Катя
Альбом: Убирай, уборщица, мочу
Год: 2011.08.03
Качество: 192
Размер: 60
Залито на фолдырь
Пароль: как всегда
трек лист:
01-Вступление
02-Много у нас диковин
03-Убирай уборщица мочу
04-Везде Совейская земля...
05-Проснулся на панели...
06-На нары бля,на нары...
07-Семь сорок
08-Институтка
09-Маслице
10-Заключение
ПиСи: при розыске песен для альбома, Doctr выложил песню Убирай уборщица мочу, которая по времени была длинней, чем та, что стоит в альбоме. При прослушивании я определил, что там вместе слеплено Вступление, сама песня и Заключение. Поэтому в данный альбом она не попала и интереса не представляет.
цыган, Рома, спасибо за релиз! Тем более его искали в разделе поиска записей.
Раздел MP3 на форуме пока оставили,по решению Команды нашего сайта. Обновлять будем только по запросу пользователей, возможно используя на правах друзей по обмену баннерами записи вашего сайта, в частности и твои работы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ВНИМАНИЕ !!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ ПРОСЛЕДИТЬ, ЧТОБЫ РЯДОМ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ И ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
это сборник сляпанный, согласно кем-то написанному трек листу
От этой песни отказался Куликов (Куплетный) Убирай уборщица мочу
Спасибо , ясно , что такую дрянь и в МП3 слушать НЕ НУЖНО.
Последний раз редактировалось plotnik220; 07.03.2012 в 14:19.
От этой песни отказался Куликов (Куплетный) Убирай уборщица мочу
Смысли отказался? Вроде он ее спел под гитару
Слава Самвелов вроде всем ее давал петь))), Куплетный, Дроздовская, Яцюк, Волокитин
Это любимая песня Самвелова… Он каждым разом приписывает все больше и больше куплетов
это сборник сляпанный, согласно кем-то написанному трек листу
Спасибо , ясно , что такую дрянь и в МП3 слушать НЕ НУЖНО.
plotnik220. Прежде, чем делать публичное заявление, хотя бы проверил информацию. Запись при участии Самвелова в гитарном сопровождении Краевского. В сети было видео с этой записи.
В смешном свете выставляешь себя. Писать абы что... На крайняк - просто не умнО.
А слушать - не слушать, дело индивидуальное, каждый сам решит.
ps. plotnik, поясню, прослушал и оставил только "Институтку"...
***************** цыган - СПАСИБО
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
ты знаешь, мне без разницы кем быть - солдатом, генералом, но я его получил не за флуд, а за работу на сайте и выставленные альбомы, а вот такие как ты, там видать в законе
plotnik220, Павел, это раздел Mp3 для ознакомления. Запись составлена из кусочков, о чём указано в релизе, треклист полный.
Полную запись мы не выставляли,потому что на это не было разрешения,но Костя дал часть записи в сеть и вот пожалуйста слушайте!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko,
Если я НЕ ВИДЕЛ запись Самвелова, то и не стал писать.
В таком качестве НЕ СЛУШАЮ. для этого есть другой сайт
plotnik220, так зачем тогда зашёл в тему шансон (mp3) и занимаешся флудом. Сюда люди приходят за MP3, а не почитать, что plotnik220 - это не слушает.
А на какой сайт заходить, пользователи, уж как нибудь разберутся сами. А то так распугаешь всех.
Раз у тебя есть запись от Славы Самвелова, скинь треклист и заодно опиши различая. Думаю, многим будет интересно. А то всё голословные утверждения.
Как на вопрос ответить не в состоянии, так сразу в сторону уходишь... Надоело, в конце концов.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.