Мерман Марк - Тисненье золотое (1997) WavPack(*wv) LossLess
1997 - Марк Мерман - Тисненье золотое
Исполнитель: Марк Мерман Жанр: Авторская песня Страна: СССР - Израиль - Канада Аудио кодек: WavPack(*wv) Битрейт аудио: lossless
Рип с CD
Cue, Covers - в папке info
"...Родился в 1958-м, и как заметил однажды живой классик советской поэзии, год моего рождения напоминает о сталинской 58-й статье, по которой прошли миллионы. Так что выбор тем моих песен был определён заранее...".
"Мой мастер перепутал век,
Как при монархе абсолютном.
Мне было хорошо, я - лютня,
А мастер перепутал век..."
1 -===- H:\Наше\Марк Мерман\1997 - Тисненье золотое\Марк Мерман - Тисненье Золотое.wav
Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100%
01. Эдит Пиаф
02. Лютня
03. На будущий год в Ерушалаиме
04. Тисненье золотое
05. Смерть пьет не из бокала...
06. Старые фильмы
07. Вельтмайстер
08. Оркестру Леонида Утесова
09. На таможне
10. Калининград - 52
11. Башмаки
12. Танго
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 24.03.2012 в 22:04.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 02.03.2012 в 20:04.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.