старатель, Привет!Да,остались,но они на Родине,где я не был лет десять!Планирую только через пару лет .,тогда и займусь оцифровками!Кстати "тополиный ветер"я перепел пот гитарку и закину на + .,собственно все те мои выкладки посвящены моей "Вредной" подружке!
V.Zaharov, Вольдемар, спасибо!
Почему песенка получилась такая короткая? Там как минимум должно быть на порядок больше куплетов.
Давай продолжение!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
,остались,но они на Родине,где я не был лет десять!Планирую только через пару лет .,тогда и займусь оцифровками!
Пиши,звони пусть присылают,а то через пару лет уже неактуально будет
Вот за пару лет в сети столько записей под гитару старых появилось что народ уже все не может "переварить" и "харчами перебирает"