ИСПОЛНИТЕЛЬ: Леонид СЕРГЕЕВ АЛЬБОМ: Снимается Кино ЖАНР: Авторская песня ГОД ЗАПИСИ: 1997 ФОРМАТ: FLAC БИТРЕЙТ АУДИО: Lossless РАЗМЕР: 297mb Наличие Сканов В Содержание Раздачи: ДА Диск из Личной Коллекции
ТРЕКЛИСТ:
01. Снимается кино 02. А я на митинги хожу 03. Колыбельная оратория для солиста с хором 04. Песня про любимых животных 05. Заплыв 06. Выхожу ввечеру с пулеметом 07. Городской "Романс" 08. Антаталия 09. Китай 10. SEX-SHOP 11. Караван 12. Толстые 13. Свадьба№ 1 14. Свадьба № 2 15. Свадьба № 3 16. Попевки
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[CENTER]1994 - Снимается кино
(Оцифровка кассеты №2(на CD не издавалась)
WavPack(*wv)
Цитата:
Сообщение от Ordenn
Опять попал в это де...
Поздно обратил внимание, - там этой экономии с гулькин нос...
Но веть некоторые этот же формат пакуют нормально, берёшь
Без проблем, а у некоторых товарищей... Мне что тоже, всё что я умею плохого – здесь применять?
Ordenn Можно конкретно, чем Вам WavPack - плох
Причём здесь экономия
Что, конкретно, не устраивает и как по-другому его паковать, а главное зачем
Просто, надо уметь пользоваться. Скрин показывает, как этот файл выглядит в проигрывателе.
Что не устраивает, где хоть одна ошибка и причём здесь эта фраза:
Цитата:
Мне что тоже, всё что я умею плохого – здесь применять?
Ответа, так и не дождался, за 8 часов. Ordenn присутствовал на форуме всё время. По его претензии удалил "проблемную" ссылку WavPack(*wv). Член команды, как мне кажется, должен отвечать, на предъявленные "фе..."
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 05.12.2011 в 02:06.
viko,
Послушая но мне нравится винил Леонид Сергеев - Зуб мудрости
plotnik220 вот, как интересно получается. Мне же, нравится сам Леонид Сергеев и как автор, и как исполнитель. Уже много-много лет слушаю его песни с интересом, читаю его произведения...
Пластинка (винил) "Зуб мудрости" на мой взгляд наоборот, один из нЕ"удачных" его проектов - цензура съела идею... Год записи 1988, Апрелевский завод, дальше думаю можно не комментировать...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Опять попал в это де...
Без проблем, а у некоторых товарищей...
Опять попал в это де...
Без проблем, а у некоторых товарищей... Мне что тоже, всё что я умею плохого – здесь применять?
Ordenn Можно конкретно, чем Вам WavPack - плох
Причём здесь экономия
Что, конкретно, не устраивает и как по-другому его паковать, а главное зачем
Просто, надо уметь пользоваться. Скрин показывает, как этот файл выглядит в проигрывателе.
Что не устраивает, где хоть одна ошибка и причём здесь эта фраза:
Цитата:
Последний раз редактировалось viko; 04.12.2011 в 23:41.
Ответа, так и не дождался, за 8 часов. Ordenn присутствовал на форуме всё время. По его претензии удалил "проблемную" ссылку WavPack(*wv). Член команды, как мне кажется, должен отвечать, на предъявленные "фе..."
Только сейчас увидел...
Прочитав ваш первый ответ, больше сюда не заглядывал.
Так как понял,(по вашему тону) к нормальной беседе, вы не
Предрасположены, а разводить из за этого лишний шум,
Ну явно не стоит . Нехочу уподоблятся некоторым скандалистам.
Но если вы считаете, что я ненашёл бы что вам ответить, то вы
Ошибаетесь. Но раз вы вытащили это сообщение в первый пост,
Вы именно на это и разщитывали.
Последний раз редактировалось Ordenn; 11.12.2011 в 15:23.
Только сейчас увидел...
Прочитав ваш первый ответ, больше сюда не заглядывал.
Так как понял,(по вашему тону) к нормальной беседе, вы не
Предрасположены, а разводить из за этого лишний шум,
Ну явно не стоит . Нехочу уподоблятся некоторым скандалистам.
Но если вы считаете, что я ненашёл бы что вам ответить, то вы
Ошибаетесь. Но раз вы вытащили это сообщение в первый пост,
Вы именно на это и разщитовали.
Интересный у Вас подход. Какой, шум, какой скандал?
На конкретно заданные вопросы по теме, Вы не отвечаете, зато обвиняете меня в провокации... Вот только не понять чего...
Вопросы были заданы корректно, сформулированы достаточно чётко.
А расчитовал я - просто получить на них ответы и всё... Никакого "скрытого" и додуманного Вами умысла нет, да и быть не могло. Мне это ни к чему. Сразу вспомнилось... "Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате".
Если обидел, или чем-то задел Вас - приношу извинения.