[16/44] [LP] Никольский Андрей - Хулиган с Покровки (1993г) Lossless
Никольский Андрей - Хулиган с Покровки
Аудио кодек: FLAC
АЦП: ESI Juli@
Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10
Обработка: не производилась.
Формат записи (Bit/kHz): 24/96
Формат раздачи (Bit/kHz): 16/44
Сторона А
1. Говорила мама
2. Что ж ты жизнь моя
3. Голубые мои дали
4. Эх раз, через раз...
5. В темном переулке
6. Споткнулся навсегда
7. Волчица
Сторона Б
8. Здравствуй, Катя
9. Хулиган с Покровки
10. Дуся
11. Наивная, жалистная
12. Сандуны
13. Вот Вы опять грустны
14. Васильковая поляна
Аранжировка Леонида Липницкого
Слова и музыка Андрея Никольского
Группа "Сандуны":
Андрей Никольский - гитара
Николай Балакирев - ударные
Леонид Липницкий - клавишные
(С) СП "Апрелевка-Саунд Инк", 1993 г.
Российско-Американское совместное предприятие ТИРАЖ 20.000
plotnik220, [24/96] думаю к завтрашнему дню раздача будет готова, отъезжал по делам
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Добавлен временный MAGNET. Господа, тяните с компа plotnik220 через торрент. Как только скачается сразу же добавлю на Ф.О.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Супер интересный момент!
На форуме есть этот CD и столько просмотров винила!
Это дело надо отметить.
Дмитрий,
Мне кажется на виниле более мягкое звучание по сравнению с CD. Может стали больше уделять качеству звучания. Может кто из скачавших ответит на этот вопрос
Последний раз редактировалось plotnik220; 29.11.2011 в 09:13.
plotnik220, Добавил твою запись на Мульти Ф.О. Пока что не слушал.