VA - Хиты украинской эстрады 70-х (Various Artists (VA) - Хіти української естради 70-х років) (2005)
Исполнитель: Various Artists (VA) Альбом: Хіти української естради 70-х років Дата выпуска: 2005 Жанр: Retro Формат: APE (image+cue) Битрейт: 715 kbps Продолжительность: 01:12:08
Треклист 01.Василь Зінкевич та Назарій Яремчук - Червона рута 02.Софія Ротару - День за тобою 03.Василь Зінкевич та Назарій Яремчук - Пісня буде проміж нас 04.Лідія Відаш - Я піду і далекі гори 05.ВІА 'Водограй' - Три трембіти 06.Софія Ротару - Два перстені 07.Надія Пащенко та Назарій Яремчук - Я - твоє крило 08.Софія Ротару - Кленовий вогонь 09.Надія Пащенко та Ніна Злобіна - Зелений клен 10.Юрій Рожков - Кольори кохання 11.Ліна Прохорова - Три поради 12.ВІА 'Калина' - А ми удвох 13.Ніна Матвієнко - Дикі гуси 14.ВІА 'Кобза' - Люби мене 15.Тріо 'Либідь' - Чарівна скрипка 16.ВІА 'Кобза' - Ніч яка місячна 17.Тріо Маренич - Несе Галя воду 18.Тріо Маренич - Посилала мене мати 19.ВІА 'Кобза' - Ой, у полі рута, рута 20.ВІА 'Червона рута' - Чічері 21.Надія Пащенко та Назарій Яремчук - Водограй
Скачать:
mp3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Здравствуйте. Ищу ''Хиты украинской эстрады 50-80-х годов'' (2005) во FLAC'е, но multiupload "скончался". Скиньте, пожалуйста, на "Яндекс диск", что есть из "Хитов".
Писал в "Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите ЗДЕСЬ!", но,видимо, неправильно.
Спасибо заранее!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.