Рубашкин Борис – 2LP on 1CD Городской шансон & Русская песня… 2002г. [Lossless]
По просьбе Павла (plotnik220)
Исполнитель: Рубашкин Борис Альбом: Городской шансон & Русская песня – русская душа Год записи: 2004 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 432 mb Время: 75:11
01. Цыплёнок жареный 02. Девочка Надя/Лезгинка 03. Когда я жил в Одессе 04. Ты меня не любишь, не жалеешь 05. Во-саду ли, в огороде 06. Сыпь, Семён 07. Чижик-Пыжик 08. Степь да степь кругом 09. Не губите молодость 10. 17 лет 11. Мурка (бандитское танго) 12. Крутится, вертится шар голубой 13. Калинка 14. Полянка 15. Хороши весной в саду цветочки 16. Эй, ухнем 17. Ночь, улица, фонарь, аптека 18. Стенька Разин 19. Подмосковные вечера 20. Две гитары 21. Выхожу один я на дорогу 22. Днепр 23. Тройка 24. Светит месяц 25. Однозвучно гремит колокольчик
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38, Обидно за полное обыдление русского народа, такие вещи в таком качестве, да ещё на халяву, так мало скачивают! К чему катится наша Культура!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38
, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ЗА ОТЛИЧНУЮ РУССКУЮ МУЗЫКУ
Дмитрий,
К чему катится наша Культура? Современные слушатели слушает музыку из компьютора и певца без голоса ЭТО ВСЕ НЕ МУЗЫКУ -ЭТО ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ
поэтому все современная музыка для ног но не для ДУШИ