Сергеев Леонид , Вадим и Валерий Мищуки - "Муха - агент 2100" (1992)
Жанр: Авторская песня Год выпуска: 1992 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: WavPack(*wv) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 00:36:33 Источник оцифровки: CDR приобретён за деньги. На чём и как производилась оцифровка не в курсе
Стерео С60 01209
Запись 1992 года. Выпускалась только на виниле.
________
"Если тебе дано писать - ты и после бокала вина напишешь. А нет - хоть десять бокалов выпей, все равно ничего не получится, даже если водкой запьешь. Про себя не могу сказать, что сочинял после Мадам Клико 1863 года, но в состоянии веселого опьянения в голову приходили какие-то строки. Они казались гениальными, а утром просыпался и понимал, что это чушь".
Леонид Сергеев
CDR приобрел за деньги, на чём и как производилась оцифровка, увы и ах ........ Смотрите отчёты ничего не скрываю. Буду рад если появится "оригинальная" оцифровка.
Последний раз редактировалось viko; 13.10.2011 в 22:52.
viko, Большое спасибо!
Мне очень нравится!...Добавил ссылочки
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.