__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, да мне не сложно всё равно включен комп, два "лесоповала" у тебя тяну и Юбилей Маклакова от plotnik220, потом перелью на мегу.
"Блатной рай" расшарь, мы пока имеем полных 76 % то что скачал Феликс, надо докачать и обновить
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1. Передача Человек и закон.
2. Сургут-Информ ТВ - сюжет о выступлении Лесоповала на зоне строгого режима, декабрь 1992 года, дата уточняется, сохранились ли рабочие материалы съёмок на строгом режиме пока не известно, ведутся поиски.
3. Клип Первая девочка, 4 канал, в сети есть нормальная цветная оцифровка, этот вариант лучше бы удалить чтобы не путать новичков.
4. Интервью после концерта в Сургуте в ДК Энергетик, концерты были 20-22 декабря 1992 года, в интерсью Коржуков говорит про вчерашний концерт, значит интервью было 21-23 декабря... Рабочая съёмка Сургут Информ-ТВ.
5. Фрагмент программы Ангажемент, 1993 год, скорей всего лето.
6. Предновогодняя передача с Таничем и Коржуковым, а может даже и новогодняя ночь 1994 года, нужно уточнять.
Записи из личного архива первого директора гр. Лесоповал Игоря Бахарева, оцифровка Сергея Азарова.