Евгения Шевченко - Королева цыганской песни [3 CD] Lossless
Доп. информация:ШЕВЧЕНКО ЖЕНЯ (ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА) (р. 1927 - 16.02.2009 г.) – исполнительница русских и цыганских песен и романсов. Родилась в городе Киеве. В 1943 году вместе с семьей эмигрировала в Прагу. Обладает уникальным контральто. Оказавшись в США брала уроки песням у Л.Ф. Шаляпиной, в Париже – заимствует репертуар у А. Димитриевича, там же работала в ресторане "Балалайка". Некоторое время работала консультантом по макияжу у Жаклин Кеннеди. Увлекалась плаванием, фотографией, гаданием на картах. В 1956 году снялась в к/ф "Анастасия" – сцена в ресторане, поет там песню "Москва златоглавая". В 1992 г. гастролировала в России, тогда же выпустила два СД "Королева цыганской песни". Проживает в Манхеттене, США.
CD1: Евгения Шевченко. Королева цыганской песни.
Диск 1
1. Ехал на ярмарку ухарь-купец
2. Мы на лодочке катались
3. Бубенцы
4. Ромашки спрятались Татьяна Буланова
5. Эх, была - не была
6. Гори, гори, моя звезда
7. И льется песня
8. Пойте, цыгане
9. Эх, Андрюша Евгения Шевченко
10. Семенова
11. Кони-звери
12. Красная рябина
13. Ямщик, не гони лошадей
14. Эх, раз, еще раз
15. Письмо к матери
1. И льется песня
2. Мои цыганочки
3. Конфетки-бараночки
4. Живет моя отрада
5. Гори, гори, любовь цыганки
6. Василечки
7. Хризантемы
8. Пропил Ваня, промотал капитал
9. Возница
10. Ты смотри, никому не рассказывай
11. Эх, платочек
12. Мы вышли в сад
13. Дайте ходу пароходу…
14. Он уехал
15. Пойте, цыгане
16. Румбалэ, чумбалэ
17. Не говорите мне о нем…
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Действительно альбомы классные!
Аж мурашки по коже идут, если сделать погромче.
В 1997 году Бекар Records выпустило 4 диска. Вторая часть (CD1 и CD2) здесь представленна полностью! А вот из первой части только первый диск (CD3). Может кто поделится оставшимя диском. На нём должны быть такие треки:
1. Сердце на снегу
2. Ивушка Людмила Зыкина
3. Эх, раз пошел
4. Вернись Николай Щукин, Алла Баянова
5. Дорогой длинною Николай Эрденко
6. Коробушка Иза Кремер
7. Калинка
8. Там бубна звон
9. Не уходи Александр Буйнов, "Командор"
10. Я родилась у костра
11. Уйди, совсем уйди
12. Прощай, мой табор