Анатолий Полотно и Федор Карманов Поцелуй меня, удача Концерт в Новосибирске 2010 г.
Анатолий Полотно и Федор Карманов Поцелуй меня, удача Концерт в Новосибирске 2010 г.
Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 1: 15:46 Год выпуска: 2010 г. Описание:Концерт проходил в Новосибирске 27 апреля 2010 г. Съемка проводилась на видеокамеру Sony HDR-UX20E в формате Full HD 1080p. Диск тестировался на DVD проигрывателе LG DC675X HiFi Stereo. Заставка статическая, разбивка временная через 3 мин. Запись из личного архива Натали*
Треклист:
01. На севере
02. Колечко
03. Денежки
04. Сирень
05. Ф.Карманов (песня на англ.яз.)
06. Ветер северный
07. Колымская тишина
08. Ту-ту-ту
09. Чараш Монти (Ф.Карманов)
10. Рыбалка
11. Нога
12. Рублики
13. Карелия
14. Письма (Посвящается А.Северному)
15. Сочи
16. Гоп-стоп сало
17. Женушка
18. Поцелуй меня, удача
Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, ~8124,87Kbps avg, 25.00fps Аудио: English, Dolby AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, перелью на мегу, с большим удовольствием посмотрел оба!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Смотрел давно флеш-видео, конечно такой материал лучше смотреть в оригинале. Насколько помню еще был концерт группы Лесоповал записан, вот их бы с Новиковым еще выложили.
Для любительской съемки качество на высоте.
Натали*, cпасибо большое!
Действительно многим интересно, судя по количеству скачавших.
Спасибо,Дмитрий, просто я не умею закачивать DVD на форум, надеюсь, что вы мне поможете разобраться с этой проблемой, а сделать видео для меня не проблема))
Натали*, если сделать видео не проблема,то залить его ещё проще. Надо сархивировать WINRAR-ом папку, в которой лежат ДВД файлы и поставить их заливать,например сюда http://www.megaupload.com/, в несколько потоков, предварительно разбив на части, например по 500 MB
Или же просто передать мне на ICQ,Skype,mail-agent и тому подобное, а я опубликую для форума на Файло Обменниках.
Дмитрий, я потыркалась по ссылкам и ничего не поняла, мне проще вгружать на торент, а как вам передать, чтобы вы сами разместили здесь, напишите мне ваш адрес скайпа, как подготовлю концерт DVD, я с вами свяжусь))