VA Ээхх, Разгуляй! 2010: Всенародная танцплощадка DVD 9
Качество: DVD 9 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720x576) Аудио: Русский Dolby Digital 2.0 Длительность: 148 мин. Размер: 7,156 GB (14х500+156)
01. Группа "Штар" - Смуглянка 02. Катерина Голицына - Романс дворовой 03. Гарик Киричевский - Первая любовь 04. Гарик Киричевский - Львовский дождь 05. Михаил Боярский - Сяду в скорый поезд 06. Михаил Боярский - Зеленоглазое такси 07. Братья Шахунц - Голубка 08. Группа "Лесоповал" - Птичий рынок 09. Группа "Весна" - Больше не хочу 10. Группа "Бутырка" - Не мучь меня 11. Группа "Бутырка" - Весточка 12. Ирина Круг - Где-то за морем 13. Mr. Credo - Чудная долина 14. Mr. Credo - Клен 15. Виктор Королев - А поезд, чух-чух 16. Михаил Шуфутинский - Брато 17. Михаил Шуфутинский и Малина - Малина 18. Михаил Шуфутинский - Белые розы 19. Группа "Дюна" - Страна Лимония 20. Группа "Дюна" - Привет с большого бодуна 21. Валерий Курас - Девушка с глазами цвета неба 22. Владимир Захаров - Ненастная погода 23. Жека - Мегамикс 24. Константин Крымский - Счастье 25. Елена Ваенга - Курю 26. Елена Ваенга - Абсент 27. Сергей Крылов - Девочка 28. Александр Шевченко - Я тебя не буду искать 29. Рада Рай - Ты не стой на моем пути 30. Андрей Бандера - Любимая 31. Вилли Токарев - Небоскребы, небоскребы 32. Вилли Токарев - Рыбацкая 33. Сергей Трофимов - Алевтина 34. Сергей Трофимов - Город в пробках 35. Стас Михайлов - Где ты? 36. Стас Михайлов - Родная 37. Ирина Круг и Виктор Королев - Букет белых роз
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Небольшая поправочка,на самом деле это Разгуляй 2009 года,а 2010 года в ДВД формате пока нет нигде (ни на одном сайте),будем ждать!!!!!!!!! Кстати этот концерт прошел в СК Олимпийский 31 октября 2009 года!!!!
Последний раз редактировалось felikc; 03.05.2011 в 08:09.
Небольшая поправочка,на самом деле это Разгуляй 2009 года,а 2010 года в ДВД формате пока нет нигде (ни на одном сайте),будем ждать!!!!!!!!! Кстати этот концерт прошел в СК Олимпийский 31 октября 2009 года!!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.