01. Маленький будда (04:14)
02. Не обещай (04:28)
03. Марсианская любовь (04:23)
04. Снег (05:09)
05. Твоя звезда (03:26)
06. Что же я наговорила (03:47)
07. Катенька (04:06)
08. Я сама (remix) (03:41)
09. Я хорошая (03:45)
10. Наша любовь (04:21)
11. Я сама (03:41)
12. Маленький будда (remix) (03:29)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Биография
Наталья Лагода родилась 4 марта 1973 года в Черкассах. Окончила школу № 26 и училище по специальности швея-вязальщица. В 1992 году вышла замуж за Эдуарда Фисака и 15 мая 1993 года родила сына Дмитрия.
В конце 1994 года Наталья переехала в Москву, где работала танцовщицей в стриптиз-клубе «Dolls». В клубе она познакомилась с Александром Кармановым, бизнесменом и владельцем ночного клуба «ГрЁзы». Поддержка Карманова помогла Наталье начать сольную карьеру.
В 1998 году вышел её клип на песню «Маленький Будда», который занял высокие места в хит-парадах. В этом же году на студии «Extraphone» вышел её первый и единственный альбом «Маленький Будда». В ноябре 1998 года Лагода стала «девушкой с обложки» мужского журнала «Playboy».
После разрыва с Кармановым в 2001 году, Наталья впала в депрессию и пыталась покончить с собой. После 12 операций и длительной реабилитации она вернулась на родину в Черкассы.
В 2004 году Наталья вышла замуж за Виталия Семененко. Последние годы она жила в Луганске и страдала от алкогольной зависимости. После начала войны в Донбассе, их дом подвергался обстрелам, и они были вынуждены перебраться в гаражный бокс своего автосервиса.
Наталья Лагода умерла 29 мая 2015 года от острой пневмонии в возрасте 42 лет и была похоронена на южном кладбище Луганска.
Дискография
1998 — Маленький Будда
Синглы
1998 — Маленький Будда
1998 — Не обещай
1998 — Марсианская любовь
1998 — Твоя звезда
1998 — Я сама
1998 — Снег
1998 — Что же я наговорила
1998 — Катенька
1998 — Я хорошая
1998 — Наша любовь
1999 — Всё для тебя
2000 — Врут твои мне глаза
2000 — Ула-ла (Я от тебя сама ушла)
2000 — Разве не так
Видеография
1998 — Маленький Будда
1998 — Марсианская любовь
2000 — Ула-ла (Я от тебя сама ушла)
2001 — Врут твои мне глаза
Телевидение
1998 — «Утренняя звезда» (Первый)
1998 — «Песня года» (Первый)
1998 — «Горячая десятка» (РТР)
2004 — «Пять вечеров» (Первый)
2005 — «Принцип Домино» (НТВ)
2006 — «Возвращение» (Первый)
2006 — «Любовь с летальным исходом» (Первый)
2007 — «Сука любовь» (НТВ)
2011 — «Тайный шоу-бизнес» (НТВ)
2012 — «Говорит Украина» (Украина)
2013 — «Прямой эфир» (Россия 1)
2013 — «Говорим и показываем. Где вы, звёзды?» (НТВ)
2013 — «Какие люди! Звёздные самоубийцы» (РЕН ТВ)
2015 — «Новые русские сенсации. Война, любовь и две соперницы» (НТВ)
Примечания
[1] Лагода была лауреатом фестиваля «Песня года» в 1998 году.
[2] Клип на песню «Маленький Будда» стал её визитной карточкой.
[3] Песня заняла высокие места в хит-парадах.
[4] Студия звукозаписи «Extraphone» выпустила её дебютный альбом.
[5] Разрыв с Кармановым стал поворотным моментом в её жизни.
[6] Наталья пережила тяжёлую травму и долгую реабилитацию.
[7] Алкогольная зависимость негативно сказалась на её жизни.
[8] Она открыла автосервис с деньгами от продажи квартиры.
[9] Условия войны в Донбассе стали причиной её трагической судьбы.
[10] Смерть певицы была вызвана осложнениями от пневмонии.
[11] Лагода оставила заметный след в музыкальной индустрии.
[12] Её жизнь была полна взлётов и падений, что делает её историю запоминающейся.