[24/96] Владимир Высоцкий (05) – Мир Вашему Дому - 1988, WAV (image + .cue)
оцифровка 20.08.2024
Владимир Высоцкий (05) – Мир Вашему Дому - 1988
О Поэтах И Кликушах
Песня Летчика-Истребителя
"Як"-Истребитель
Случай В Ресторане
Песенка Про Мангустов
Веселая Покойницкая
Москва - Одесса
Вариации На Цыганские Темы
Лошадей 20 Тысяч
Моим Друзьям
Баллад О Брошенном Корабле
Корабли
Жанр: Pop Стиль: Chanson
Издание: Мелодия – М60 48501 007 Код класса состояния винила: VG (УЗ чистка) Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2 Предварительный усилитель: 6ж52п (в триодном включении) АЦП: AK5394 (master) каменный клок (j309+max916) USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite (внешнее тактирование) Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 (МОНО) Обработка: нет
Слушайте прям как есть, цельной пластинкой. Иглу на начальную дорожку поставили и идëт...
И вся пластинка как и раньше, прослушивается.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дык, а самостоятельно!?
Инструкция на форуме есть, как это делается!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Walexy, CUE (текстовая разметка времени начала каждого трека) на нашем форуме - самостоятельная работа. Как и нарезка на болванки, к примеру. К вам не приходят и эту услугу не выполняют.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Будет время сделаем, не будет - и не нужно.
Самое главное, не нужно отвлекать людей на незначительное, тогда все будет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нас к себе домой никто не приглашал, чая-кофе не наливал... чтобы рядышком сидеть время начала треков расставлять или нарезать.
Мышкой в паузу тыкать, это способен сделать даже мой племянник в свои 4 годика.
Подсказка:
готовый CUE у Риччи на трекере в раздаче лежит,
галочку в загрузчике поставить и забрать за 2 сек.,
вот только качества звука там к сожалению нет.
Дольше этот пост писать чем его там взять.