Годы: 1999-2009
Общая продолжительность: 12:27:24
Формат/Кодек: FLAC
Российская поп-звезда Светлана Александровна Колтунова, более известная как просто Света, родилась 28 мая 1980 года в Ростове-на-Дону.
Училась сразу в двух музыкальных школах по классам: вокал и фортепиано. Окончила Ростовское училище искусств, Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Имеет сына Никиту.
В 1998 году Света познакомилась с музыкантами Сергеем Пименовым и Александром Поляковым (группа «ППК»). Результатом их совместного сотрудничества стал дебютный альбом певицы «Lюбовь» принёсший певице популярность. Продажи альбома превзошли все ожидания. И в 2001 году Света вновь представляет свои синглы «Что мне делать?» и «Твои глаза» широкой российской аудитории.
Осенью 2001 в родном городе певицы прошла презентация альбома «Другая». Популярность Светы растет: Дворец спорта Ростова-на-Дону, где проходил концерт не смог вместить всех желающих.
Летом 2002 года Света выпускает новый диск «Вернись, моя любовь!» В записи этого диска принимали участие dj Грув и Вячеслав Тюрин.
В перерывах между гастролями, Света пишет песни к новому альбому «Самый нежный» который вышел 14 февраля 2003года.
28 мая 2004 в продажу поступил новый альбом Светы «Где найти любовь?»
1 мая 2005 года выходит диск «Не надо больше». Кстати, альбом отличается от предыдущих более электронным, в какой-то мере тяжёлым звучанием.
2007 год ознаменовался новым экспериментом — Света записывает альбом с ростовской рок-группой «Амстердам».
В феврале 2009 года компания «Мистерия Звука» выпустила новый альбом Светы — «Сердце моё». В него вошли как совсем новые произведения, так и ремиксы на песни, ставшие ранее хитами. В том же 2009 году Света удостоилась премии "Золотой граммофон" за песню «Сердце моё».
Света сама пишет стихи для своих песен. Певица много гастролирует, в том числе и за рубежом.
1999 - Lюбовь 56:36 ~963 kb/s 390 Mb
2000 - Другой АLьбом 41:22 ~925 kb/s 273 Mb
2001 - Другая 47:08 ~961 kb/s 324 Mb
2001 - Что мне делать сегодня? 01:16:15 ~927 kb/s 505 Mb
2001 - Что мне делать? 59:32 ~970 kb/s 412 Mb
2002 - Вернись, моя любовь 45:52 ~996 kb/s 326 Mb
2002 - Лети за облака 32:45 ~969 kb/s 227 Mb
2003 - Зеркала. Избранное 01:04:45 ~991 kb/s 458 Mb
2003 - Самый нежный 46:55 ~956 kb/s 321 Mb
2004 - Grand Collection 01:16:37 ~1004 kb/s 550 Mb
2004 - Где найти любовь? 44:01 ~1042 kb/s 328 Mb
2005 - Не надо больше (Cпециальный выпуск) 54:28 ~970 kb/s 377 Mb
2007 - Света и группа Амстердам 39:02 ~1008 kb/s 281 Mb
2009 - Сердце моё 01:02:05 ~971 kb/s 431 Mb
Скачать все:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Света поёт для Екатерины1989
...по заявке обновления)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
00:32
Интервью с певицей Светой
•
Света рассказывает о своем детстве, когда она начала петь в коллективе и как это помогло ей подготовиться к шоу-бизнесу.
•
Она также говорит о том, как важно оставаться человеком, несмотря на взлеты и падения в карьере.
04:39
Семья и творчество
•
Света рассказывает о своей семье и о том, как она совмещает работу и семью.
•
Она подчеркивает, что для нее важно быть реализованной как женщина, мама и артист.
07:58
Бизнес и творчество
•
Света говорит о том, что она не совмещает бизнес и творчество, но является совладельцем нескольких ресторанов.
•
Она также рассказывает о том, как рождаются хиты и как она пишет свои песни.
11:04
Интервью со Светланой Лободой
•
Светлана Лобода рассказывает о своей жизни и работе, о том, как она стала мамой для своих поклонников и как они часто просят ее сыграть для них.
•
Она также отвечает на вопросы о своих творческих планах и о том, кем бы она хотела быть, если бы не была собой.
12:29
Вопросы о деньгах и успехе
•
Светлана говорит о том, что деньги важны для нее, но она не ставит их превыше своей личной морали или достижения целей любой ценой.
•
Она также отвечает на вопрос о том, с кем бы она хотела пообщаться из когда-либо живших людей, и называет Луи де Фюнеса и Мэрилин Монро.
13:26
Три главные составляющие успеха
•
Светлана называет удачу, желание и позитивное отношение к жизни как три главные составляющие успеха.
•
Она подчеркивает, что счастье является самым важным требованием для успеха, и желает всем быть счастливыми.