МЕЛОДИЯ - Танцевальная Музыка Советских Композиторов - 1979. (ОЦИФРОВКА. 10.05.2024. Мелодия - 33 С 60 - 13019-20. USSR)
TRACKLIST
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А1. Старый Бульвар
А2. Вечерние Встречи
А3. Солнечный Город
А4. Признание
А5. Грибной Дождик
А6. Сновидение
В1. Дорога К Счастью
В2. День Добрый
В3. Путешествие
В4. Весенняя звезда
В5. Глядя На Звезды
АНСАМБЛЬ МЕЛОДИЯ - Танцевальная Музыка Советских Композиторов - 1979
Оцифровка: 10.05.2024 | Лейбл: Мелодия - 33 С 60 - 13019-20 | Страна: СССР
"Танцевальная Музыка Советских Композиторов" — альбом ансамбля "Мелодия", выпущенный в 1979 году. Этот сборник представляет собой яркое собрание произведений, созданных советскими композиторами, и отражает разнообразие музыкальных стилей и направлений того времени. Альбом включает в себя как зажигательные танцевальные композиции, так и мелодии, которые стали популярными на различных мероприятиях. Оцифровка 2024 года позволила улучшить качество звука, сохранив при этом оригинальный шарм и атмосферу, что дало возможность новым слушателям насладиться творчеством ансамбля "Мелодия". Альбом продолжает оставаться знаковым в истории советской музыки, вдохновляя поколения и вызывая ностальгические воспоминания у поклонников.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, мне тоже
Но, Аутентичность понятие индивидуальное.
И большинство скажет, что там, мягко говоря, аналоговые артефакты.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И так же Юрины shurik_pronkin оцифровки пластинок в подобные дискографии ремастеров добавлены.
И Jeff Lynnes ELO, и Giorgio Moroder, и ABBA...
"Почти", потому что не всё.. и не так
Тут тоже можно спорить, есть 1979, есть 1980-го
Обложка от одной, а пластинка от другой
И Слава правильно действует, вписываю каталожный номер в заголовок.
Тем более в заголовке 160 символов выставлено в настройках, и всё поместится.
Есть
С60-13019, С60-13020 1979-го
и
33 С 60—13019-20 1980-го