В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
shurik_pronkin, в принципе полосы по краям можно вообще обрезать (!), максимально, они только портят общий вид.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если Денис не против и это не вызывает ностальгию)
Красно-синяя обводка на VHS кассетах по RGB -
это нерабочая площадь кадра, область где контакт головок с лентой прерывается и они еще не вошли в синхронизм с дорожкой записи. На аналоговых телевизорах ее просто не видно - они обрезают кадр со всех сторон процентов на 5-6%.
ВХС..
Вон домашние съëмки с видеокамеры всë зацифрено и схевковано...
И тоже качество изображения и звука...
Какое есть. И качество звука... Разумеется также такое, какое было писано камерой на кассету... И такое, как умеет воспроизвести сам тв-ящик своими колоношками...