Поляков & Чипурнов играют Битлз под баян и Аккордеон (2005) LossLess
Поляков & Чипурнов играют Битлз (2005)
Жанр: Аккордеон, Баян, Beatles covers Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 31:06
Трэклист:
01. I Call Your Name
02. Any Time At All
03. Things We Said Today
04. Eight Days A Week
05. Misery
06. All I've Got To Do
07. Here, There And Everywhere
08. This Boy
09. Savoy Truffle
10. If I Fell
11. Glass Onion
12. It Won't Be Long
13. Fixing A Hole
14. Hey Bulldog
Музыканты:
Владимир Поляков - аккордеон
Сергей Чипурнов - баян
Наиль Кадыров - бас
Сергей Чиграков (Чиж) - перкуссия
Филя - лай, рычание
Доп. информация: Дуэт Владимира Полякова и Сергея Чипурнова существует с 2004 года, хотя каждый из музыкантов исполняет музыку "Битлз" довольно давно. Владимир Поляков неоднократно принимал участие в Питерских вечерах, посвященных Битлз. Сергей Чипурнов работает в оркестре им. Смирнова.
В настоящее время Сергей Чипурнов играет в группе Puttin' On The Beatles Style.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пароль: Dmitriy
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Да сложно общение в виртуальном пространстве, тут сложно понять мысли собеседника.
Паша а может я выложу свое фото вместо аватара, там мой Орел.
Что скажешь? Мне незачем прятатся, тем более что засвечен на многих страницах, может это и к лучшему, скорее издам книгу
Паша я просмотрел тему , только мне это больно, я потерял мою любимую собаку, ее звали Дина.
Вопрос зачем ты меня провел в эту тему?
Просто ответь.
Я тебя чета не пойму?????????
Последний раз редактировалось Синдикат; 09.09.2012 в 16:32.