Юрий Брилиантов - В Голландской зоне (2001) Lossless
По просьбе Владимира (vlf)
Год выпуска диска: 2001 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue+.log Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 56:05
Трэклист: 01. Лагерное утро (4:58) 02. Вор в отставке (5:47) 03. «Сознательный» (3:55) 04. Не вяжите! (3:39) 05. Цепи (3:43) 06. Васина история (3:28) 07. В Голландской зоне (3:51) 08. Вич (2:56) 09. Судьба воровская (3:45) 10. Мемуар (3:53) 11. Санькин брат (3:38) 12. Трагедия наркодельца (3:24) 13. У нас на точке (3:14) 14. Я на нарах лежу... (5:55)
Ссылки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дополнительная информация:
На обложке альбома указано 13 трэков, в самом альбоме 14.
Размеры архивов: 427 Мб, информация для восстановления 3%. В архиве вложены сканы с диска в разрешении (600 dpi)
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.02.2010 в 19:40.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.