Жанр: Hard Rock / Glam Rock Издатель (лейбл): Air Mail Recordings Номер по каталогу: AIRAC-1305 Страна: Великобритания Год: 1976 (2006) Формат: (Flac + CUE + cover) Время: 48:51
Один из лучших альбомов Slade с дополнительными бонус-треками.
Треклист:
1. Nobody's Fool
2. Do The Dirty
3. Let's Call It Quits
4. Pack Up Your Troubles
5. In For A Penny
6. Get On Up
7. L.A. Jinx
8. Did Ya MaMa Ever Tell Ya
9. Scratch My Back
10. I'm A Talker
11. All The World Is A Stage
Bonus Tracks
12. Can You Just Imagine
13. When The Chips Are Down
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слышал, Дмитрий, у вас сегодня день рождения. Поздравляю! Не знаю вас лично, поэтому: здоровья, душевного равновесия и хорошей музыки.
Обновите ссылочку на этот альбом Slade, когда появится время.
petrov-vodkin, Большое спасибо за поздравления!
Сейчас сделаю Air Mail Japan AIRAC-1305 (2006 года) и винил также перезалью.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
petrov-vodkin, Винил здесь
Качество звука между CD и винилом, как небо и земля!
Да что там сравнивать, винил есть винил...Пусть даже не первопресс, но любое переиздание (с Polydor 76) звучит лучше этой цифровой херовины (2006 Air Mail Japan AIRAC-1305). Аналог рулит! Все цифровые рипы это отстой, по сравнении с тем что звучит с вертушки или с бобинника (кассетные деки с их прижатыми скоростями это тоже самое что и дохлый MP-3, одно и тоже). Можно ещё принять многоканалку - SACD/dvd-audio и прочие dtsы, но флэки и лоси это пойденый этап, а wav как жил так и жив..
Да что там сравнивать, винил есть винил...Пусть даже не первопресс, но любое переиздание (с Polydor 76) звучит лучше этой цифровой херовины (2006 Air Mail Japan AIRAC-1305). Аналог рулит! Все цифровые рипы это отстой, по сравнении с тем что звучит с вертушки или с бобинника (кассетные деки с их прижатыми скоростями это тоже самое что и дохлый MP-3, одно и тоже). Можно ещё принять многоканалку - SACD/dvd-audio и прочие dtsы, но флэки и лоси это пойденый этап, а wav как жил так и жив..
Я, конечно, с Вами согласен, но только отчасти. Сегодня есть много музыки, которая на хорошей аппаратуре слушается гораздо интереснее, чем винил. Ну например, попробуйте послушать Jean Michel Jarre! Там весь смысл в эффектах и переходах. Хотя, понимаю, что затеваю совершенно схоластический спор!