Исполнитель Лесоповал Альбом Кореша 2-й альбом (LP) Жанр Шансон Содержание
01 Топталочка
02 Письмо матери
03 Воруй, Россия!
04 Новоселье
05 Кореша
06 Год за два
07 Брачная газета
08 Спецмолоко
09 Когда я приду
10 Заповедь
Формат mp3 Качество 320Kbps Размер 84Mb Релиз ot Tomas Ссылка и пароль:
[HIDE-THANKS]Скачать/Download
Tomas[/HIDE-THANKS]
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось vlf; 22.01.2009 в 17:17.
maxcha,
С Рапиды без премиума качается со скоростью 250 Kb/c,а с премиумом вообще на полную катушку.Не понимаю,чем этот файлообменник не устраивает?Тем более он международный и любой пользователь может пользоваться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, после закачки одного альбома отдыхаешь полтора часа.Этим и не устраивает.Без премиума естественно.А кому нужен премиум если можно спокойно качать с меги или ифолдера.На другом сайте тоже все забугорные леди и джентльмены, но всех эти обменники устраивают.
maxcha,
Поставь программу по подмене IP,если IP cтатический...
Если нужно перезалить на альтернативные файлообменники,это дело 2-3 минут.
А насчёт "забугорных друзей",то в реале их устраивает Мега и Рапида.
Без всяких проблем качаю с рапиды ДВД фильмы,загнал в загрузчик и no problem-отдыхаешь и занимаешься своими делами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.01.2009 в 14:00.
maxcha, если стоит вопрос о перезаливке на мегу, нет проблем.
Напиши, что тяжело качать с рапиды и просишь перезалить на альтернативный сервер.
Не надо разводить флейм в теме релиза.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Да нет я премиум не беру.Просто надо так,чтобы все люди могли пользоваться и не только у нас в стране непуганных идиотов.Год назад iFolder еле тянул (сколько писем было написано в нарекание,сейчас тоже встречаются ошибки).Гарантий никаких.
"Кореша" на iFoldere:
[HIDE-THANKS] http://ifolder.ru/10160738
[/HIDE-THANKS]