Yuzeff, привод не работает.
Магнитоальбом - 4-ый концерт - "Свадебные песни" остался на болванках.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Фикус 009, Саня из Горловки уже переоцифровал эти катушки раз 10 как минимум.
И звуковухи поменялись и проги для оцифровки и форматы, возможно и подающий магнитофон. Сейчас у него по моему если память не изменяет акай шестисотой серии.
Ну а оборудование для цифры каждые 3 года менять необходимо, как и смартфон или фотокамеру, если не каждый год. Все это быстро развивается, и не стоит на месте...
Также и на трекере в разделах собственных оцифровок - масса переоцифровок на новом оборудовании, даже уследить сложно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Естественно хранить старые мп3 никто не будет.
Посмотри сколько раз Glot39 за год сменил рекордер, не говоря уже об иглах и фонокорректорах, был и ламповый на лампах телефункен. Сколько магнитофонов сменил Борис. Если люди дейстаительно этим занимаются...
Спасибо ГОРНЯЧОК за обновленую сылку...!!! У меня в моей коллекции кассет были кассеты с Лехой Мыльным.Да только на одной из бухалово вечеринок в 1995-1996 году кто-то из друзей или подруг сперли у меня 2 кассеты с этими записями которых я приглашал к себе домой чисто культурно побухать и оттянуться...!!! Видимо кому то из друзей очень понравились эти песни...!!! Эх найти бы еще 3-й и 4-й альбомы Лехи Мыльного то было бы вообще ништяк...!!! :
Последний раз редактировалось Алексей 69; 25.07.2016 в 15:23.