<Бл...пипец! Сколько раз я тебе говорил подписывай авторство LeninSity и всё будет в поряде!
А то придут на форум всякие "электрики"..."сантехники" и прочая скандальная братия. Будут на форуме, как бабы склочничать.И слюни пускать. Нам это надо?
Артист, спасибо большое за аплоуд! LeninSity, ...за музыкальную архeологию и интерес к жанровой песне! ))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
тема была поднята в сегодняшних темах
Все благодарности за оцифровку Шурику Коврову и Ko (его друзьям)!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, нет// тут не правильно.. поправка со временем..
Шурику с горнячком спс
Ленин-сити к оцифровкам отношения как я понял не имеет, ...
да.. ему нравятся записи из прошлого, но к оцифровкам и к самим записям он отношения не имеет
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.09.2014 в 19:59.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 15.09.2014 в 08:32.
Worldly-wise,
Валера там запись стерео, а "Днепр" МОНО
Слушай или скачивай
В эпоху радио-хулиганского эфира Иволгу часта гоняли .Кто исполнял я не знал и какие еще были песни не помню, а эта в памяти осталась Это сборка из разных источников
Последний раз редактировалось plotnik220; 15.09.2014 в 08:32.