Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > CD (Компакт диски) Lossless и ПОТОКОВОЕ АУДИО - МУЗЫКА БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА > ШАНСОН, АВТОРСКАЯ и ВОЕННАЯ ПЕСНЯ (Lossless) > Отечественный шансон (lossless)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 18:46   #1
anatol1961
Активный

Поблагодарили 8,935 раз(а) в 2,705 сообщениях
anatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспорима
Отправить сообщение для anatol1961 с помощью Skype™
По умолчанию Алексей Хвостенко - Последняя малина (2004) Lossless

Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2004 (1981)
Производитель диска: Россия "Отделение ВЫХОД"
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 48:16
Размер: 325 MB

Tracklist:

01. Дом Румянцева (02:16)
02. Течет речечка (02:38)
03. Сам я - вятский уроженец (02:03)
04. Вор (Под забором) (02:32)
05. На диване (Песенка бедных художников) (02:18)
06. Песенка про психа из больницы имени Ганнушкина, который не отдавал санитарам свою пограничную фуражку (02:15)
07. С одесского кичмана (02:24)
08. Майка голубая (02:15)
09. Мы - веселые громилы (02:25)
10. Сижу я в темнице (04:07)
11. Увяли розы (02:54)
12. Фонарики ночные (02:12)
13. Дочь прокурора (04:00)
14. Песенка про шофера (01:49)
15. Анаша (03:34)
16. Частушки (04:43)
17. Я милого узнаю по походке (03:52)

Все благодарности Yuri Shevlyakov

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

RLU.RU - сервис коротких ссылок

Зарабатываем деньги смартфоном в системе AppTools
подробнее

Не говорите, что мне нужно делать, тогда я не скажу куда вам пойти.
anatol1961 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Д.Исакович (10.06.2020), Бархан (13.03.2018), Аdolf69 (09.05.2014), Дмитрий (26.08.2010), Cen2rion (17.02.2016), dim36 (10.05.2014), Лёшапопович (18.02.2019)
Старый 10.02.2011, 12:53   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,985 раз(а) в 99,155 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Добавляется ссылочка на мегу по запросу форумчан
Диск в нашем жанре - то что доктор прописал!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 13:13   #3
Дмитрий
Администратор

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

ccылочка готова

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Старый 30.08.2012, 13:52   #4
plotnik220
Активный

Поблагодарили 2,105 раз(а) в 859 сообщениях
plotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспорима
По умолчанию Алексей Хвостенко - Последняя малина 2004 г.

Алексей Хвостенко -
Последняя малина

Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2004 (1981)
Производитель диска: Россия "Отделение ВЫХОД"
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:48:16

Трэклист:

01. Дом Румянцева (2:16)
02. Течёт речечка (2:38)
03. Сам я - вятский уроженец (2:03)
04. Вор (Под забором) (2:32)
05. На диване (Песенка бедных художников) (2:18)
06. Песенка про психа из больницы имени Ганнушкина, который не отдавал санитарам ... (2:15)
07. С одесского кичмана (2:24)
08. Майка голубая (2:15)
09. Мы - весёлые громилы (2:25)
10. Сижу я в темнице... (4:07)
11. Увяли розы (2:54)
12. Фонарики ночные (2:12)
13. Дочь прокурора (4:00)
14. Песенка про шофёра (1:49)
15. Анаша (3:34)
16. Частушки (4:43)
17. Я милого узнаю по походке (3:52)

СКАЧАТЬ :

Последний раз редактировалось plotnik220; 30.08.2012 в 14:02.
plotnik220 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
григоричъ (01.03.2019)
Старый 30.08.2012, 13:55   #5
plotnik220
Активный

plotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспорима

Творческая биография:

ХВОСТЕНКО (ХВОСТ) АЛЕКСЕЙ (14.11.1940 – 30.11.2004) – поэт и композитор, художник, скульптор. Алексей Хвостенко родился в городе Свердловске, учился в Ленинграде в Высшей школе искусств и в Театральном институте. В конце 1960-х начале 1970-х годов Алексей Хвостенко принимал большое участие в жизни ленинградского и московского андеграунда: самиздат, сочинение песен, написание картины.
В 1977 году из Москвы Алексей Хвостенко эмигрировал в Париж, где много публиковался, сочинял и записывал песни, писал картины, создавал скульптуры. В Париже Хвостенко возглавлял Ассоциацию русских художников во Франции, тогда же была написана песня «Город золотой» («Рай»), которую исполнил Б. Гребенщиков в к/ф «АССА». В Лондоне в 1981-м году Алексей Хвостенко записал альбом "Последняя малина", запись прошла с двумя парижскими цыганами: Паскалем де Люшеком и Андреем Шестопаловым. В России этот диск вышел только в 2004 году при поддержке Олега Ковриги. Так же Хвостенко вместе с группой "АукцЫон" записал альбом "Жилец Вершин" на стихи Велимира Хлебникова и альбом "Чайник вина". В начале 2000-х годов Алексей Хвостенко стал бывать в России, в 2003 году он провел несколько концертов в Москве и Петербурге, записал совместно с питерской командой "deГенераторс" диск "Могила-live". В начале 2004 года Хвостенко было возвращено российское гражданство и он вернулся в Россию. Скончался Алексей Хвостенко в Москве в 61 городской больнице от сердечной недостаточности на фоне пневмонии.Михаил ДюковРусская песня в изгнании
В незаконченном автобиографическом романе Алексей Хвостенко пишет:
«Историю же своей семьи я знаю совсем плохо. Деда своего я знаю только по рассказам своей бабушки. В 37-м году во время Великого Террора он был ликвидирован как “враг народа”. Основанием к такому определению послужило то, что он со всей своей семьей провел почти двадцать лет в эмиграции. Дед был по образованию горный инженер и, кроме того, выдающийся оперный певец. Как он совмещал эти свои занятия в дореволюционной России, я не знаю. За границей он вел исключительно жизнь профессионального артиста. Бабка тайком показывала мне чудом сохранившиеся афиши его выступлений в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и других городах Нового и Старого Света. Он был другом Шаляпина и его пламенным поклонником. Своими выступлениями он мог кормить семью».
Будущий «гражданин мира» Алексей Хвостенко родился в 1940 году в Свердловске. Мама умерла рано, он ее практически не помнил. Отец – поэт и переводчик Лев Васильевич Хвостенко.
«С самого раннего детства я жил в окружении книг…» - вспоминал при жизни художник. «В отцовской библиотеке было много иллюстрированных томов, по которым я изучал культуру Средневековья и Ренессанса. В литературе мне интересен период, начиная с трубадуров и заканчивая Данте. А потом, конечно, Шекспир.
Поэзия трубадуров близка мне удивительной свободой импровизации и абсолютным владением темой. Если поэт хвалит патрона, то делает это мастерски. Впрочем, не будем забывать, что в этой области блистали и восточные поэты, особенно в жанре касыды. Это такой специальный жанр, когда поэт восхваляет владыку и просит что-то для себя. Однажды в шутку мы с Анри Волохонским*** сочинили касыду министру культуры Фурцевой. Не знаю, получила ли она ее. Учился я в привилегированной английской школе. Поэтому язык знаю неплохо, у нас в семье говорили на английском. Мой отец родился в Англии — его семья эмигрировала сразу после революции. В девятнадцать лет отца не стало. Я остался сиротой».
Молодой человек учится в высшей школе искусств, поступает в Театральный институт. Появляются первые песни, картины – Хвост вливается в питерскую тусовку культурного подполья, приобретает известность. В начале 60-х завязывается их дружба с Иосифом Бродским: «он очень часто приходил ко мне поутру и первому читал свои новые стихи». Имена неразлучных товарищей мелькают в едких фельетонах «о лодырях и бездельниках». Первым, по статье «тунеядство», на скамье подсудимых оказывается Алексей, и друг Иосиф бегает выручать его.
«Потом меня два раза еще арестовывали по тунеядству, но до суда дело не доходило, а отправляли в психушку и там держали. В первый раз, на Пряжке, я попал на койку, на которой лежал до меня Бродский, и там я провел целый месяц. Второй раз мне еще больше “повезло”: я полгода провел в Ленинградской областной психиатрической больнице, где попал на инсулиновую шокотерапию — за то же самое, за тунеядство» - вспоминал поэт в последнем интервью известному журналисту Вадиму Алексееву. В дальнейшем, их пути разойдутся, но приятельские отношения сохранятся. Эпизодически, оказываясь по другую сторону Атлантики, они иногда встречались.
В 1977 году Хвостенко эмигрирует во Францию, где полностью отдается творческому процессу: занимался рекламой, скульптурой, организацией выставок в сквотах (заброшенных помещениях, часто нелегально заселяемыех творческой богемой, пользующихся либерализмом европейских законов – М.К.).
Вспоминает Михаил Гробман, поэт, художник:
“Несколько месяцев он жил у нас в доме в Израиле, и ему захотелось обратно в Париж. Самый дешевый билет стоил 200 долларов. И мы устроили ему концерт в клубе “Цавта” в Иерусалиме. Это было в 70-х. Он дал несколько концертов, собрал денег и полетел в Париж через Лондон, где задержался на два года. Там он успел выпустить пластинку “Прощание со степью” и подружиться с русской женщиной, у которой был английский муж и подвал, полный вина. Алеша там жил, пока не выпил все вино, запасов которого хватило на два года. Выпив последнюю бутылку, Хвост уехал в Париж”.
Кроме упомянутой пластинки Хвостенко записал там две кассеты «блатных песен», которые недавно были переизданы на одном диске под названием “Последняя малина”.
В записи приняли участие сын патриарха кабаре Марка де Лучека - Паскаль де Лучек и Андрей Шестопалов.
По возвращении в Париж Хвост несколько сезонов подряд устраивает в сквотах театральные постановки. Режиссирует горьковское «На дне», превращая действо в мюзикл. Сам играл Луку и пел.
Девяностые дали надежду вернуться к своему зрителю. Появились совместные проекты с российскими рок-музыкантами. Начались выставки, гастроли. Президент Путин своим указом вернул ему гражданство.
Хвост не верил в приметы и не привык искать «знаки свыше». Он не видел в названии своих последних альбомов «Могила Live» и «Рай» ничего особенного. Журналисты заметят это потом.
А еще у Алексея Львовича было стихотворение, звучащее нынче как завещание:"Ну, пора, товарищи, прощайте
Вы меня совсем не вспоминайте
Никогда не вспоминайте
Иногда не забывайте”Максим Кравчинский
http://www.khvost.com/

Последний раз редактировалось plotnik220; 30.08.2012 в 13:58.
Старый 30.08.2012, 14:03   #6
viko
Активный

Поблагодарили 1,684 раз(а) в 725 сообщениях
viko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспорима
Отправить сообщение для viko с помощью Skype™

Павел, а в чём разница?
Алексей Хвостенко - Последняя малина(2004) Lossless

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/da/b8a5a105a5241209209a58f5ebba87da.png
viko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 14:12   #7
plotnik220
Активный

viko,
Не увидел это одно и тоже,
Нашел только в МП3
Старый 08.05.2014, 17:05   #8
Дмитрий
Администратор

добавил ссылку на я-ди

Старый 23.02.2019, 15:20   #9
Лёшапопович
Активный

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Лёшапопович скоро придёт к известности

Благодарен всем!
Лёшапопович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 10:51   #10
Дмитрий
Администратор

++
Ответ

Закладки