[12''] [32/192] Blue System - My Bed Is Too Big (Maxi-Single 45t) - 1988, WavPack (image+.cue)
Blue System - My Bed Is Too Big (Maxi-Single 45t)
Жанр: EuroDisco
Носитель: 12"
Год выпуска: 1988
Лейбл: Hansa
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192kHz
Формат раздачи: 32/192kHz
Продолжительность: 12:04.526 (139109064 samples)
Треклист:
My Bed Is Too Big (No Longer Too Big Bed Mix)
My Bed Is Too Big (Instrumental)
My Bed Is Too Big (Radio Version)
Источник оцифровки: Glot
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: Audio Technica AT150MLX
Предварительный усилитель: Musical Fidelity M1 ViNL
АЦП: Roland Quad-Capture
Программа-оцифровщик: Wavelab7
Обработка: no
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дима,
я нашел,
из всех на вто эта версия целая,
первый файл не испорчен, играет целиком,
а не как все другие,
которые прерываются после третьей минуты.
Вот теперь полный комплект всех дисков группы.
Спасибо.
Последний раз редактировалось DJArt; 16.01.2025 в 22:38.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Maxi-Single — это музыкальный формат, который представляет собой запись, содержащую один или несколько треков, обычно с одним основным треком, который может быть дополнен различными ремиксами, инструментальными версиями или другими песнями.
Основные характеристики Maxi-Single:
Длительность: Maxi-Single обычно длиннее стандартного сингла, который часто содержит только один трек. Maxi-Single может включать несколько треков или более длительные версии песен.
Формат: Maxi-Single может быть выпущен на различных носителях, включая винил, компакт-диски и цифровые форматы.
Ремиксы и версии: Часто Maxi-Single включает в себя ремиксы основного трека, что делает его популярным среди диджеев и поклонников танцевальной музыки.
Цель: Maxi-Single часто используется для продвижения определенного трека, позволяя слушателям услышать различные интерпретации и версии одной и той же песни.
Maxi-Single был особенно популярен в 1980-х и 1990-х годах, когда виниловые и CD-версии таких релизов часто использовались для диджейских сетов и радиопередач.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
их надо собирать, складировать в отдельную большую папку
их надо собирать, складировать в отдельную большую папку
Дима было бы очень хорошо!
Надо сделать такую папочку и складываьть туда только MaxiSingles.
Думаю не только нужная будет, но и очень востребованая папочка должна получиться.
12. C.C. Catch - I Can Lose My Heart Tonight (Extended Club Remix) (12'' Maxi-Single) - 1985, WavPack (image+.cue)
Жанр: Euro-Disco
Размер: 1.27 GB
Дата: 2-Янв-25
13. Dee D. Jackson - Fireball (Long Version) (12'' Single) - 1979, WavPack (image+.cue)
Жанр: Disco
Размер: 1.27 GB
Дата: 1-Янв-25
14. Chilly - Come Let's Go & Springtime (12'' Maxi-Single) - 1980, WavPack (image+.cue)
Размер: 1.05 GB
Дата: 31-Дек-24
15. Boney M. - The 4 New Top Disco Hits (12'' Maxi-Single) - 1979, WavPack (image+.cue)
Размер: 2.56 GB
Дата: 31-Дек-24
16. Boney M. - Somewhere In The World & Exodus (Noah's Ark 2001) & Wild Planet (12'' Maxi-Single) - 1984, WavPack (image+.cue)
Размер: 1.84 GB
Дата: 30-Дек-24
17. Cherry Laine - The Sea-Fare Folk (Hey-Ho And Up She Rises) (12'' Maxi-Single, Limited Edition) - 1979, WavPack (image+.cue)
Размер: 818.3 MB
Дата: 30-Дек-24