Исполнитель: ELF Альбом: Live At The Bank New York 1972 Жанр: Hard-Rock Формат: FLAC, track, covers Продолжительность: 61:53 + 62:52 Размер: 879.90 MB
Tracklist:
DISC ONE
1. Wake Up Sunshine
2. Smile For Me Lady
3. Rosemary
4. You Felt The Same Way
5. Driftin'
6. Saturday Night
Live At The Bank - Late January or Early February 1972
7. Cross - Eyed Mary
8. Stay With Me
9. Little Queenie - Johnny B Goode - Whole Lotta Shakin' Going On
10. An Old Raincoat Will Never Let You down
11. Cold Ramona
12. Black Dog
13. Lura Lura
14. Four Day Creep
DISC TWO
1. Give Me A Chance
2. Rumble
3. Aqualung
4. Drown Me In The River
5. Simple Man
6. Won’t Get Fooled Again - Baba O' Riley
7. Pisces Apple Lady
8. Dirty Dollar Bill
9. Buckingham Blues
10. So Long
11. You Shook Me - Rock's Boogie
12. War Pigs
Ronnie James Dio - Vocals & Bass
Gary Driscoll - Drums
Dave "Rock" Feinstein - Guitar
Mickey Lee Soule - Keyboards
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.