Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Варнак, Судя по текстам я отнес бы исполнителя к поп-шансону.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вполне исчерпывающий ответ, значится будем вносить и в шансон, и в попсу. Чтобы не ошибиться. Я не знаком с их творчеством, поэтому и задаю данный. вопрос. Порылся в сети, там этот коллектив относят в раздел ПОП.
Поп-шансону эта группа не какого отношение не имеет
Поп группа Анонс
В ближайшие время я об этой группе узнаю у Игоря Малинина, вроде как песни были записаны на его стихи
А как можно отнести песню из магнитоальбома Энвир про Спид из оцифровки Бориса к попсе?Самый натуральный поп-шансон.То что сейчас относят именно к этой презираемой многими половине нашего жанра!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А как можно отнести песню из магнитоальбома Энвир про Спид из оцифровки Бориса к попсе?Самый натуральный поп-шансон.То что сейчас относят именно к этой презираемой многими половине нашего жанра!
Вспомни группу Левосторонне движение песенку «Про Катю», так что тоже эту группу ставить поп-шансон?
Костя*, А её пока никто не ставил в шансон.Просто обсуждаем... Я с самого начала рекомендовал ставить это в попсу,но Борис был против и сказал что это поп-шансон. Давай проголосуем.Я сейчас опрос сделаю))