У меня EAC при рипе CD перестал видеть названия треков. Адрес электронной почты я указал в установках, а не видит. Притом диски лицензионные, информация есть в сетях. Кто подскажет, как починить.
cloud, я думаю, переустановить,
чтобы долго не думать.)
У меня старая версия. У на на форуме я видел есть тема, где можно скачать новую версию. Я не сделал закладку на тему, и теперь не могу найти. В сети есть где можно скачать но они, по моему тоже устаревшие.
Acronis... резервное копирование
как бы кто аккуратно не пользовался и ПК и андроидофоном, хотя бы раз в год переустанавливается, на смартфоне сбрасывается на заводские предустановки. Вы каждый день в сети годами... серфингуете интернет.
Постоянно добавляете кучу (на самом деле) совершенно ненужного в систему.
Ага. попробуй.
Я тоже старенькие использовал. А сейчас и привода-то на новой сборке ПК не поставил, как уже мне как бы не нужное.
Оставшиеся CD болванки слушаю на CD проигрывателе.. но я для него их и нарезал. Не на компе же их слушать..
cloud, а зачастую раньше, нарезал прямо фубаром, в котором слушал. Так что EAC как бы и ни к чему особо. Если аккурат рип на форум (трекер) делаешь, по определенным правилам, то другое дело. Тогда EAC нужен, некоторые ЛОГ изучают.
cloud, а зачастую раньше, нарезал прямо фубаром, в котором слушал. Так что EAC как бы и ни к чему особо. Если аккурат рип на форум (трекер) делаешь, по определенным правилам, то другое дело. Тогда EAC нужен, некоторые ЛОГ изучают.
Всё получилось. Спасибо за подсказку. Запустил версию 1.6. Просто давно не рипал, и потерял нюх. Сейчас сделаю все установки по инструкции.