Толя,как и договаривались заливаю,пока есть свободное время,DVDRip твоего диска.Как у тебя будет свободное время с тебя настоящее DVD качество,чтобы наши форумчане могли кайфонуть и посмотреть на домашнем кинотеатре!
Алексей Дулькевич (Братья Жемчужные) - Юбилейный вечер - «Эх, Алёша!»
Год: 2006 Качество: DVD-Rip Формат: Avi Видео: 720 x 480 Аудио: MP3, 224 kbps Размер: 1,64 ГБ Длительность: 01:27:33
Алексей Дулькевич и хор
Санкт-Петербургских цыган
1. Жаворонок
2. дорогой длинною
3. Только скрипка
А.Дулькевич и Братья Жемчужные
4. Осенняя роса
5. Маруся
6. Джами
7. Цыганская
8. Голова – головушка
Н.Резанов и Братья Жемчужные
9. Годы мчатся
10. Сева
11. Начальничек
12. Не могу я тебе
Трофим
13. Голуби
14. Снегири
15. О неуставных отношениях
16. Ветер в голове
А, Розенбаум
17. Глухари
18. Серый в яблоках конь
19. Любовь и крыша
20. Гоп-стоп
Бонус: А.Дулькевич и Братья Жемчужные
1. Мой Шер ами
2. Новая деревня
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.03.2010 в 11:05.
Toля, Спасибо большое! Очень признателен за отзыв!
Можно не спеша залить заархивировав по одному VOB-у и отдельным архивом дополнительные файлы для создания структуры DVD диска.Так даже предпочтительнее,чем архивировать весь DVD целиком,меньшая вероятность ошибок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.