АЛЕКСАНДР ИВАНОВ - Best - 2019. (2LP. ОЦИФРОВКА. 12.08.2023. Bomba Music. Russia)
TRACKLIST
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Best" — сборник лучших хитов Александра Иванова, выпущенный в 2019 году. Этот альбом представлен в формате двойного винила (2LP) и включает в себя наиболее популярные и знаковые композиции артиста, которые стали любимыми у многих поклонников. Александр Иванов, известный российский певец и композитор, демонстрирует в этом сборнике разнообразие своего творчества и музыкального стиля.
Оцифровка альбома состоялась 12.08.2023, что позволяет сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. Сборник "Best" продолжает привлекать внимание слушателей и представляет собой значимую часть музыкального наследия Александра Иванова, отражая его вклад в российскую музыку.
A1 Я Буду Помнить
A2 Бледный Бармен (Вселенная)
A3 На Одной Земле
A4 Моя Неласковая Русь
B1 Ну И Пусть
B2 Московская Осень
B3 Я Вернусь
B4 Я Тебя Недолюбил
C1 Боже, Какой Пустяк
C2 Мечты
C3 Я Постелю Тебе Под Ноги Небо
C4 Дом Хрустальный
D1 Прощай, Мой Друг
D2 Ночь
D3 С Христовым Рождеством
D4 Я Зову Дождь
Последний раз редактировалось bobrovich; 12.08.2023 в 14:11.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.