Появился сайт, который делает из всех героев мультфильмов.
Toonify — сайт от Джастина Пинкни (Justin Pinkney) и Дорона Адлера (Doron Adler), которые придумали, как перенести обычных людей в анимационный мир. Эти разработчики создали алгоритм, который превращает каждый портрет в изображение мультипликационного героя. Получается весьма забавно.
Можно загрузить свои фото и посмотреть, что получится!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Давным давно уж появился, где тролль воровал личные фотки форумчан и извращал их в фотошопе порой и с похабными гнусными подписями. Это интересно? Смешно? Свою личку не желаете отфотошопить для публичного просмотра? Мультфильм из этого сделать, как вы с гандонами на голове пританцовываете под хава-нагилу?
Владимир (SVS), я вот думаю Владимиру делом пора заняться и модерировать тех. раздел крупного сайта VTO
Был Анатоль 1961, в сейчас нет модератора, куратора, чтобы отслеживал новые версии программ.
Владимир (SVS), я вот думаю Владимиру делом пора заняться и модерировать тех. раздел крупного сайта VTO
Был Анатоль 1961, в сейчас нет модератора, куратора, чтобы отслеживал новые версии программ.
Спасибо, Дмитрий! Но - некогда! Музыку люблю... Было время - выкладывал понравившееся. Сейчас - и это делать некогда! Слушать некогда. Это, так заглянул, кликнул, глянул, вышел....
Но буду иметь ввиду! СПАСИБО!